返回列表 发帖

[历史] 命运的塔罗牌/(可由DEX减少吟唱时间)

难道CRO搞特殊..........
把签名改回来~

升级电脑才是王道

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-11-23, 18:15:41
[QUOTE]落云,2005-11-23, 17:48:43
饿,可怜的开效果的同志们,满屏幕小卡片飞。。。

对于我们这种从来不开效果的孩子就没影响了啊,嘎嘎
万一effect对卡片无效果呢? [/QUOTE]
相信某些善良的生物会尝试做补丁的。。。。

那它们就是成心想卡死我。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-11-23, 17:48:43

万一effect对卡片无效果呢?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

啊?不会吧……那不是乱套了。

夏海棠,2005-11-23, 17:20:00
[QUOTE]Alquimista_C,2005-11-23, 17:10:50
我寒一下,GVG里面要是到处是这种小卡片,多乱……
只有施法者自己能看到牌。

[/QUOTE]

并非如此,上次在PVP碰上个舞娘,放出的卡片大家都看得到...

那还好。。

等开了试试吧,效果好的话重新练舞娘了。降V加D。

Alquimista_C,2005-11-23, 17:10:50
只有施法者自己能看到牌。

之前装备顺移夹时,D146,放塔罗牌有咏唱进度条,不过只出现一瞬间,0.0x秒,失败也有进度条。不过我没A,要等3秒过后才能用下一次...在延迟时间内不能使用其他技能。
目前塔罗牌绝对是受DEX影响。

楼上的,你把D装全去掉,不要心神,然后用一次看看咏唱时间是多少。

图片:

D150放塔罗牌无念
失败时什么都看不出,不出现咏唱进度条,只有左下的“技能使用失败”