返回列表 发帖

OLAY玉兰油九大广告美女~~~~~~看看你最喜欢哪个?

其实很多的OLAY美女都是一些模特和明星.以上那个漂亮的姐姐应该是混血的吧!!! 她也是OLAY里出镜率很高的美女.

下面这个美女姐姐是我最喜欢的,很有艺术气质啦,但不是因为她拿着小提琴哦~~~~~~~~~~~~

这个美女好象是专门拍OLAY玉兰油沐浴乳广告的,她真的有很好的全身肌肤哦,让人羡慕!!!

至于这个人,我就觉得很迷惑了,这女人什么时候拍过OLAY的广告呢?!印象之中似乎没有吧!!!所以我对此很抱怀疑态度哦,希望各位GGJJDDMM能给点意见哦~~~~~~~~~~~~~

这个姐姐长得有种说不出的感觉,好象脸上哪里不对?!奇怪~~~~~~~~~~
这个姐姐就是那个传黑色衣服当指挥家的那个,我的表姐看了她那个广告说,这个美女在广告上的发型不好,看上去象狮子头,你们可以看看电视鉴定一下啦!!!

啊,这个美女姐姐一看就是做面膜广告的啦.听说OLAY的面膜连续使用一周的确有点美白的作用,不过我没试过!

这个是很多帅哥美女都很喜欢的韩国明星宋慧乔哦^^
她拍的那个眼霜的广告相信大多数人都看过吧,很漂亮哦!!!

看看接下来是谁哦~~~~~~~~~~~~~~
是她哦,我认得她,但我叫不出她的名字,她是国际上很有名的一个模特,上次上海莱卡风尚奖她也有出席的哦,是个混血儿.
为什么混血儿都那么漂亮呢?!以后找个外国人,哈哈哈哈哈

终于到最后一个罗!!!
她是谁?我相信不是瞎子的朋友应该都知道的啦!!!那我就不多介绍了,但我想最后说明的是:张曼玉的眼睛真的好有特色哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

±爱之间±,2005-11-23, 22:19:40
我最喜欢的牌子了.
楼上的,那个面模偶用过.
效果很不错额.
唯一缺点就是大了点.
以后要买个大冰箱了!

±爱之间±,2005-11-23, 22:19:40
我最喜欢的牌子了.
效果很不错额.
唯一缺点就是大了点.
那用完了就一直很白了吗,能维持多久

皮肤啊..白白嫩嫩..

1-2-3的我都喜欢

我最喜欢的牌子了.
效果很不错额.
唯一缺点就是大了点.

蛮喜欢OLAY广告的。不知道那个美白面模管用不管用。有用过的吗

喜欢宋慧乔
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

范BB在卖洗发水吧~~貌似看见林大姐了=。=

怎么图片有点...变形的说~
吃一个冰淇淋,三分钟;
看一场电影,两小时;
把衣服从甩干机中拎出晾干,半天;
花开到花落, 一季;
春天到冬天,一年;
回忆一段感情,一生……

就凭我爱你吗,2005-11-23, 11:46:01
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 11:41:04
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 11:37:42
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 10:26:51
3号~~~~好PP
难道你也不认识040? [/QUOTE]
<_< 4号8稀饭 [/QUOTE]
040是林志玲的简称..长发美男落后的说..BS记 [/QUOTE]
<???>被BS了   也难怪....不关心娱乐8卦   看动画比看电视多...

最近常在播范冰冰的那个广告

第三个是林志玲呀

spike.spiegel,2005-11-23, 11:41:04
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 11:37:42
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 10:26:51
3号~~~~好PP
<_< 4号8稀饭 [/QUOTE]
040是林志玲的简称..长发美男落后的说..BS记

就凭我爱你吗,2005-11-23, 11:37:42
3号~~~~好PP
<_< 4号8稀饭

spike.spiegel,2005-11-23, 10:26:51
3号~~~~好PP
难道你也不认识040?