返回列表 发帖

[历史] QQ害人啊!!!

会战前想上去加点。刚想加DEX时候,因为重启了机器,QQ广告跳了出来。。手一抖加到了LUCK上了。。此号是DVS神官。。看来我永远练不成一个完美的号了。。

最后提醒大家QQ有风险,加点需谨慎。。

剩于的废点不知道加A好还是加L好。。虽然是微不足道的几点

30L提高的抗性不错了

一樹梨花压海棠,2005-11-20, 13:25:53
[QUOTE]樱歌,2005-11-20, 12:47:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-20, 12:40:01
[QUOTE]樱歌,2005-11-19, 23:19:33
没啥...我上次手一抖,天护加成天击了...........结果最后,9级天障,IV神官,饮恨江湖................
老是见到有M4唱天障,就是不见幸运,实在是搞不懂 [/QUOTE]
打BOSS用的,所有辅助都出了,LUK都有.可惜打GVG时和你见的刚好相反,就见过几个M4在那里不停的唱LUK,就是不肯加个天次和加速!!!!
我说,那几个是不是BM按错了? [/QUOTE]
唱幸运的M4意识很好啊,比天障的强不知道多少了 [/QUOTE]
巫牧十字军组合,在GVG守城时唱LUK, 解释

啊门
我的第一个十字军就是这样被废的。。。

建议LZ上RO就关QQ  我一直这样的除了上** 开会QQ都无所谓
PS:我是必须关QQ 机器实在是破啊
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

好象和LZ 1个学校 但是不是1个F诶

用TM没广告- -
- 我遇见你是最美丽的意外

建桥的~?
吼吼!!!

+30luk的好处不是一点点。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

樱歌,2005-11-20, 12:47:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-20, 12:40:01
[QUOTE]樱歌,2005-11-19, 23:19:33
没啥...我上次手一抖,天护加成天击了...........结果最后,9级天障,IV神官,饮恨江湖................
老是见到有M4唱天障,就是不见幸运,实在是搞不懂 [/QUOTE]
打BOSS用的,所有辅助都出了,LUK都有.可惜打GVG时和你见的刚好相反,就见过几个M4在那里不停的唱LUK,就是不肯加个天次和加速!!!!
我说,那几个是不是BM按错了? [/QUOTE]
唱幸运的M4意识很好啊,比天障的强不知道多少了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

天障-那一点伤害有什么大用啊....?一直只出2
PMSM!!

一樹梨花压海棠,2005-11-20, 12:40:01
我说,那几个是不是BM按错了?

光明之山,2005-11-20, 11:33:53
我也是会员,但是还是要很小心!!!
什么时候开改属性点啊,那我以前的号都可以复活了!!!
那时候RO就基本玩完了
把签名改回来~

樱歌,2005-11-19, 23:19:33
老是见到有M4唱天障,就是不见幸运,实在是搞不懂
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg