返回列表 发帖

[历史] 请教高人指点刺客V的问题

我刺客V是72.由于新技能关系很多刺客都90V了.是不是我打不过他们了?我穷人,除了+10UB装,其他没BOSS卡.请教高人指教,要不要重练个

妖短是好东西。。。
血多也是好东西。。。

V高当然有高的好处,88+2的V是15617的HP,CK单P,和尚单P一般是秒不掉了,如果按25楼说是火属性再加网音速。。想必地球人都死了吧?但是高V降低了必要攻击力是不可否认的。。
而且觉得现在的华丽CK也不是A高了,拆的快顶不住一个AB有什么用?

还是蝴蝶好~

v41konzl,2005-11-18, 21:58:57
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-18, 21:55:23
[QUOTE]yumu,2005-11-18, 21:38:15
   其实打不打得过对方,关键看属性。。属性对了,一般都秒了(群P条件下,有贤哲属性附加)......
   刺客单P。。。个人觉得不好说。。
刺客单P玩的就是心理,谁先中招谁完蛋

(中招不等于打中) [/QUOTE]
终结技请问你用撒 [/QUOTE]
ALT F4 貌似现在能蝴蝶翅膀 但是消耗大了

一个V99的华丽刺客飘过

。。进来补一句,等开了音速hit+50,那时候的刺客音速hit200是不够用的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

等到新技能开后,90V估计也是一个好选择.

zerolucky,2005-11-19, 13:22:50
这卡不见得好,DEF-50的
。。。不要只看一面。。有些职业HP就是王道

这卡什么时候转用到CK身上去了
浪费

V高又如何不就高到你打不死我我也打不死你嘛,这到也不见得

是塔奥群卡 - -

90V,玩单P去吧。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

johnsonz,2005-11-19, 12:36:14
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-18, 21:37:56
偶是s99 a35 d71其他v....觉得还不错...刚92级昨天就单挑了那个卡奥群.....
CRO开了这个BOSS了吗... [/QUOTE]
开拉~~~

夏树卡瓦依,2005-11-18, 21:37:56
偶是s99 a35 d71其他v....觉得还不错...刚92级昨天就单挑了那个卡奥群.....
CRO开了这个BOSS了吗...

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

我发现我火星
V只有47