返回列表 发帖

谁知道怎么回事...

今天受到电话单..有一项..频道信息费..我打电话去询问...他们说是买游戏币..

可是我没有买过....郁闷哦..这种事查得到伐??

谁知道??    我妈以为是我用的莱。。。55555555

<555>

同情

诶,前2天刚说完,我家别也出现这个问题,今天我妈去缴完电话费,回来就给我一顿骂。。。。诶。。可怜死了。。。上网查了一下,这个问题不是一般的多啊。。明天去电信局跑一趟。。楼主如果有精力的话,就跟他们慢慢耗,有退钱的希望
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

94这么郁闷 彩铃没用硬给我+上 KAO 还要自己去撤

恩。。打了电话。。。他说查到会通知的。。

不过我觉得希望不大。。。希望以后不要再碰到这种事了。。。

阿门。。。

先骂一通客服然后再说,我同事教我的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-18, 19:23:16
[QUOTE]痴_^,2005-11-18, 19:21:17
可怜的………………脚气……
额。。。一记头踏。。。

难听死了。。。 [/QUOTE]
<==> 可爱的小脚脚~~~~~~抓住~~~~~~~捏捏 <-_,->

BS 电信公司。。。。

BS盗用别人家电话的人。。。。

choupp rotf1

我家电话单子也是的,莫名其妙多出个频道信息费.我什么都没动过啊 choupp

飃過
腳氣

痴_^,2005-11-18, 19:21:17
额。。。一记头踏。。。

难听死了。。。

脚趾么头,2005-11-18, 19:13:47
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-11-18, 19:05:42
恩。。。那以后一直被盗用。。。怎么办啊。。。

额。。老担心俄。。。
网上别乱点 然后让电话局来查下有么有人拉线
ps无视寂寞 [/QUOTE]
哦哦。。谢谢叔叔。。。

嘿嘿。。抱抱。。。

希望不要再倒霉了。。。

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-18, 19:05:42

额。。老担心俄。。。
网上别乱点 然后让电话局来查下有么有人拉线
ps无视寂寞

额。。老担心俄。。。