返回列表 发帖

[历史] 关于BOSS塔奥群卡我知道的...MVP-⑤

我证实一下而已.....也许没什么用...第一次打
样子...

第一只:MVP...

第二只:MVP...

第三只:MVP...
和第2只一样.无新东西

第四只:MVP...
也和第2只完全一样,无新东西

第五只:MVP...

可以确定的MVP道具:神之金属
          蓝色药水
可以确定掉落的道具:石头一角
          宝石原石
          铁矿石

BOSS召唤怪物:塔噜安 能看出伪装的人(伪装无效)  使用技能:沉默之术
BOSS:会眩晕,会把对方SP变0(HP不变),会破坏衣服
刷新时间:应该是125分钟
PS:第一只杀死在21分钟然后2个小时后的28分钟找到的怪物!应该是125分钟刷新一次

出了1240多的宝石原石的可怜的淫 晃晃悠悠的飘过

我打它不花钱的,药水都不刷,十字驱魔跟它玩,嘿嘿,因为我想快速搜集红色流苏
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

宝石原石?出了一堆了饿

楼主...当你打到这怪的卡片时再来更新这张贴吧...

看上去象是抽空了

flyingbeauty,2005-11-18, 08:29:51
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-17, 19:27:18
WZ还没做这个任务……- -

做了的话,这个BOSS…3拳… <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>别BS我- -</span>
190000多一点的hp,重炮2拳就行了

以后搬家了如果不加强的话,这怪物纯粹就是被虐的。。。 [/QUOTE]
重炮单挑的话会很痛苦,两拳估计打不死——搞不好你那一拳下去的时候sp已经被人啃掉1000就剩500了,还不如速炮呢。。。

置顶里那个是红荼不加糖总结的么?sp一下最多是1366,大部分情况下是1000左右。

其实怒加AB最快了。。

hamasaki,2005-11-18, 10:04:36
这个BOSS。。。。实在提不起兴趣,打它纯粹是为了卡,其它什么都不掉的,要为了张卡去打,那刷药会刷得倾家荡产的
没那么夸张吧。。。

不管什么职业打他的药也最多不可能超过100W。。- -|||

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

hamasaki,2005-11-18, 10:04:36
这个BOSS。。。。实在提不起兴趣,打它纯粹是为了卡,其它什么都不掉的,要为了张卡去打,那刷药会刷得倾家荡产的
貌似打黄小强也是只为了卡吧,有机会的话,谁肯不打呢。。。

『柔情似水 佳期如梦』,2005-11-18, 07:38:15
资料不全,MVP道具还神秘紫箱
无聊,还是无聊~~

顶啊顶~搬家了那里估计人多的来.....

就素那浮云,2005-11-17, 19:27:18
WZ还没做这个任务……- -

做了的话,这个BOSS…3拳… <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>别BS我- -</span>
190000多一点的hp,重炮2拳就行了

以后搬家了如果不加强的话,这怪物纯粹就是被虐的。。。

既然你不要脸,我也豁出去了.