返回列表 发帖

[历史] [求助]想练个骑士领主玩,有好的建议吗?

RT
练个什么类型的呢?主要比较有杀伤力,然后又有可玩性的!
顺便给点技能,素质点的配点,谢谢!

练个加AGI的敏骑,技能双手加速10,双手格党10,灵气剑5,集中5,骑乘1,骑兵修炼5,狂怒1,连刺10,螺旋5,狂击10
这个是剑士JOB34 骑领JOB68的技能点.
全套后(天次,速度)如下:
STR83+27
AGI89+20
VIT42+8
DEX31+9

ASDP185.8 HP1.64W 武器:死神,镰JI

顺便问下死神是双手武器还是单手武器?

这个加点好不好?

S54 A99 D51 L61
ASPD190
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

领主没意思

大家继续啊,我还等着答案呢,我骑快99了

メイドの心,2005-11-15, 12:57:12
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:47:17
[QUOTE]メイドの心,2005-11-15, 12:42:19
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:32:21
为什么就没有人练敏暴骑呢?S86 D41 A76 L67
就这点L?

to 楼上上,为啥用亚剑??武士刀不好? [/QUOTE]
这点LUK67+3?不够吗?再+村正,应该可以了,如果这点都不够的话,那我还是练VDSA了,修螺旋+双手+速,用村正攻速也不会很差,血又多,还可以螺旋,好处多多, [/QUOTE]
其实。。。我现在那个骑士,都觉得L不足。。。 [/QUOTE]
LUK100都觉得不够啊?这下么想法了,

支持敏骑 SAVD

反正我的QL不要L,嘿嘿~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:47:17
[QUOTE]メイドの心,2005-11-15, 12:42:19
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:32:21
就这点L?

这点LUK67+3?不够吗?再+村正,应该可以了,如果这点都不够的话,那我还是练VDSA了,修螺旋+双手+速,用村正攻速也不会很差,血又多,还可以螺旋,好处多多, [/QUOTE]
其实。。。我现在那个骑士,都觉得L不足。。。

武士刀攻击力是多少来着。..我去酸酸哪个威力大。...
算了。..半斤八两...没区别。..4D的3,1插,3D的直接60%..
我倒...为什么双手巨见算出来也没区别.....那个综合整试计算器是坏的吗。..不过打人应该还是高ATK的好把。..哎..麻烦。....
ラグナログ

メイドの心,2005-11-15, 12:42:19
就这点L?

这点LUK67+3?不够吗?再+村正,应该可以了,如果这点都不够的话,那我还是练VDSA了,修螺旋+双手+速,用村正攻速也不会很差,血又多,还可以螺旋,好处多多,

祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:32:21
就这点L?

to 楼上上,为啥用亚剑??武士刀不好?

S99...保证头上和空一个装饰品位置,弄一样最高素质点防改版
V71...想了半天还是不降低了(其实就想了1分钟。..)..这样去GVG也不会因为晕吃亏
D56...凑个半速..其实想再高点稳定伤害。..算了。.等会看看3D亚剑伤害怎么样。..
A35,L2...剩下的。....

技能方面74的传统招牌技能连次我都不想出了...就5级前制算了...
BB,螺旋,集中点满后...大概还有12点的技能点

灵气剑,枪投,骑兵修炼。..3选2ING.....
ラグナログ

黑白,2005-11-15, 12:03:18
配好了。..但....觉得这个74好朴素...标准的高S均74....我再去给这个74定下位...如果不去GVG的话我不想骑鸟了.....那样技能方面还会有点突破..V也能再低点。..
S94 A39 V66 D66 L2

我记得某疯子的领主就是这样的。。。。

配好了。..但....觉得这个74好朴素...标准的高S均74....我再去给这个74定下位...如果不去GVG的话我不想骑鸟了.....那样技能方面还会有点突破..V也能再低点。..
ラグナログ