返回列表 发帖

[历史] 塔奥群卡到底出卡么?

塔奥群卡到底出卡么?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

我们服务器有人两小强加一恶魔波利去换呢张卡呢

发现THOR的人和BT女人了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

淡淡的回忆,2005-11-14, 11:57:46
这家伙,哎。。。受了ZD的诱惑整天在那里飞啊飞的,等我银匠练好后,我会来和你们回合的~西西,现在千万不能出哦
!~~
你来干什么啊......已经出过张了...就昨天
我在等第2张了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

你说它出它就出,你说它不出它就不出。

忘了。。。看看那个SP+5%的装饰品怎么弄。。。。。和尚S99是王道!!!
ラグナログ

那个神射是做十字架发圈的吧……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

らёгαρん,2005-11-14, 12:24:24
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-14, 11:57:46
这家伙,哎。。。受了ZD的诱惑整天在那里飞啊飞的,等我银匠练好后,我会来和你们回合的~西西,现在千万不能出哦
!~~
它为什么要受置顶的诱惑........ [/QUOTE]
此处ZD是人名。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

淡淡的回忆,2005-11-14, 11:57:46
!~~
它为什么要受置顶的诱惑........
把签名改回来~

!~~
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

▓臉上寫著無所謂▓

就算他出,你有什么想法? MVP级怪物出卡完全靠RP,强烈建议去龙华庙烧香

▓臉上寫著無所謂▓

禗覺メ失調,2005-11-13, 19:20:36
见过一只舍命十字打CK...5800/HIT...
舍命十字打无UB没盾牌的人差不多就这点