返回列表 发帖

[历史] GVG里面可以用血蝴蝶啊.....

在华丽旁边召唤。。。 重跑AB一个AB。。 我R啊 CRO怎么越来越垃圾了。。

Provence幻想,2005-11-13, 11:51:29
其实这个是可以额,在CK音速中间,你放技能不会被打断额,也就是说,CK音速那个和尚,如果和尚在音速打到的第二下(8下里的第二下)放AB,可以A到CK不被打断
普攻。。

Provence幻想,2005-11-13, 11:51:29
[QUOTE]asphalt,2005-11-12, 23:50:15
今天是瞒奇怪,一个和尚顶着CK放AB,看速度估计D是105左右,周围方圆40格内没有10字军。。
其实这个是可以额,在CK音速中间,你放技能不会被打断额,也就是说,CK音速那个和尚,如果和尚在音速打到的第二下(8下里的第二下)放AB,可以A到CK不被打断 [/QUOTE]
你这条件未免太多了吧

31楼也忒认真了
音速本来就只有1下
把签名改回来~

asphalt,2005-11-12, 23:50:15
今天是瞒奇怪,一个和尚顶着CK放AB,看速度估计D是105左右,周围方圆40格内没有10字军。。
其实这个是可以额,在CK音速中间,你放技能不会被打断额,也就是说,CK音速那个和尚,如果和尚在音速打到的第二下(8下里的第二下)放AB,可以A到CK不被打断

huawu520,2005-11-13, 11:21:14
这个太先进了点吧..
中睡眠 晕眩后 那些高科技 是可以刷水的

¥不哭死神¥,2005-11-13, 09:08:47
我只听说内挂晕了还会刷水 对此很反感
这个太先进了点吧..

希望是YY~我最喜欢虐待WS了....

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

Neb,2005-11-13, 00:46:15
小boat你下次去试试看好了<-_,->
试什么??

我只听说内挂晕了还会刷水 对此很反感

likaiz,2005-11-13, 07:30:04
[QUOTE]allaim,2005-11-13, 02:17:24
还没有觉悟么...科学技术才是第一生产力

早在没有血蝴蝶卡的时代,就有ws可以顶着我的挑衅唱魔法了。。是gvg里面哦。。。
内X做不到这种效果吧- -||| [/QUOTE]
原始人怕火,古代人想飞,近代人不相信地球是圆的~

allaim,2005-11-13, 02:17:24

早在没有血蝴蝶卡的时代,就有ws可以顶着我的挑衅唱魔法了。。是gvg里面哦。。。
内X做不到这种效果吧- -|||

如果真这样血蝴蝶要长了......

en