返回列表 发帖

论坛地JM们平时都用啥面膜????

我的皮肤是混合性的,想要去买兰芝睡眠补水面膜不知道大家有么人用过????效果好不好???

monika,2005-12-12, 21:55:44
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-12-12, 17:01:23
[QUOTE]monika,2005-12-12, 15:09:03
我牛尔从淘宝上的台湾卖家那里买D  比大陆卖家卖的便宜点 就是路上时间长点 得1星期左右才能拿到
淘宝论坛我也常看 感觉追风的多 托也多。。。
用在脸上的东西还是得自己用了才知道 毕竟每个人肤质不一样 效果也不一样
就是啊~~现在VOV的假货多的一抓一大把~~你的牛尔是不是和台湾的林MM买的?
她那个申诉的帖子好长哦~~我留意了好久了哦~~这样的纠纷还真是麻烦 [/QUOTE]
是呀 林语桐MM  现在台湾的化妆品基本没假货 而且用起来感觉也不错
韩国的假货好多 日本的也不少 毕竟假货获利非常大 一个假的唇膏上货也就几块钱,能卖几十甚至上百,估计有不少靠这个至富了 [/QUOTE]
怪不得做瑞丽和化妆品得一堆堆一箩箩拉!
那我也去林MM那里仔细看看~~555,有试用得就最好~~她的东西也不便宜呀~~

*PHOEBE*,2005-12-12, 17:01:23
[QUOTE]monika,2005-12-12, 15:09:03
我牛尔从淘宝上的台湾卖家那里买D  比大陆卖家卖的便宜点 就是路上时间长点 得1星期左右才能拿到
用在脸上的东西还是得自己用了才知道 毕竟每个人肤质不一样 效果也不一样
就是啊~~现在VOV的假货多的一抓一大把~~你的牛尔是不是和台湾的林MM买的?
她那个申诉的帖子好长哦~~我留意了好久了哦~~这样的纠纷还真是麻烦 [/QUOTE]
是呀 林语桐MM  现在台湾的化妆品基本没假货 而且用起来感觉也不错
韩国的假货好多 日本的也不少 毕竟假货获利非常大 一个假的唇膏上货也就几块钱,能卖几十甚至上百,估计有不少靠这个至富了
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

偶素小伍,2005-12-11, 20:57:42
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-10, 12:16:17
蓝之涨价后性价比不高了。。。我的面膜多数自制的
自製....

肆同學大媽媽貌似是化妝品公司

據説 製作的原料都 噁心的不得了俄 [/QUOTE]
我想怎么好想着贴字里面有人召唤我

我一直看着呢。。。虽然只听说过欧莱雅这个名字

幻水Ж梦天,2005-12-12, 17:04:00
我是奔你话中的某名字来的。。。
<_< 恋爱中的小男人。。。无视掉。。。JMS继续讨论

慢着,Y水也应该多学习学习

我是奔你话中的某名字来的。。。

monika,2005-12-12, 15:09:03
她那个申诉的帖子好长哦~~我留意了好久了哦~~这样的纠纷还真是麻烦

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

恩..偶还是觉得露得清的真的不错.性价比还蛮高的...
牛尔的面膜哪里哪里有买啊??网上买怕有假的..

最近泡淘宝论坛都有不少收获的
最火的面膜有如下的VOV的水果系列(最便宜又好用追捧的最多!)、兰芝的草莓奶和睡眠面膜、大S推荐的或者是贝罗的红酒面膜、贝佳斯的绿泥和白泥、THE BODY SHOP面膜、THE FACE SHOP都有不少追捧的FANS。
牛尔的听说不错,可是得从台湾买,价钱也8便宜的说淘宝上面有台湾卖家专门卖的,信誉不错。

米时间用面膜的人飘

偶懒。。。放着被偶老妈用的多数。。。lancome的
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

曲成士里面的面摸好便宜的啊啊啊啊啊

ms听人家说屈城市自家出的那个补水的效果很好