返回列表 发帖

[历史] 精炼并不是越高越好[灌水]

本服经济过得去的人的标准装备是加7。朋友中断ro得时候让我帮他代卖一件加10得梭子甲,至今2个月过去了,根本就没有人买,倒是经常有人问说能不能给他看看,他不相信服务器里面有加10得装备。晕菜
我精炼顶多加8,就是加8得装备也经常要几个星期才能卖出去。崩溃

收到了。。到时候我去。。

个人认为一些装备如鞋子和帽子+9+10是很必须的

hardens,2005-11-13, 04:37:09
[QUOTE]chaolee520,2005-11-12, 06:40:18
[QUOTE]hardens,2005-11-12, 02:28:07
楼上的,你也在欧洲服务器吗?什么名字?是loki还是chaos?
啊1~~对啊。。。偶然发现RO有欧服,所以下来申请了帐号

我无所谓 在哪个服务器啊,反正都是新手。
CHAOS 貌似有个 小盗贼,如果我米记错啊。

你愿意帮我??嘿嘿。 [/QUOTE]
我在loki,如果你要来玩我可以帮你,不过我时间不多,大概只能周末带带你。chaos里面也有中国人,不过我不认识。 [/QUOTE]
。。。狂笑啊!~~

你能帮我就好多了。。我起码有个依靠啊。。

行啊。。周末也没有问题。

加偶的QQ啊。

karencc,2005-11-10, 11:57:22
不过现在+7也不太好卖了,除非便宜,昨天看到+7圆盾300w挂店了,害的我+7+8都卖不掉,结果一气之下都拿去暴了
我看到了一定要拉

chaolee520,2005-11-12, 06:40:18
[QUOTE]hardens,2005-11-12, 02:28:07
楼上的,你也在欧洲服务器吗?什么名字?是loki还是chaos?

你愿意帮我??嘿嘿。 [/QUOTE]
我在loki,如果你要来玩我可以帮你,不过我时间不多,大概只能周末带带你。chaos里面也有中国人,不过我不认识。

+10的是大众货

Alquimista_C,2005-11-12, 03:34:07
一直很想要个+10UB长大衣。。。
因为+10西装穿不起。
不小心出了件+10西装,送朋友了,自己还是+9的,感觉+几无所谓了,现在服务器都快没人了

+10的自己用,多好
狂下。。

铁制?怎么也没索子好啊
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

个人比较追求+107防铠
お茶目な男の子。

每个服有每个服的区别,我们服就卖+7以上的 = =

我们服也卖不掉+7的,人都少,店都没有,我+9长鞋卖N个月卖不出去,冲了怕坏,只好送人了

hardens,2005-11-12, 02:28:07

你愿意帮我??嘿嘿。

一直很想要个+10UB长大衣。。。
因为+10西装穿不起。