返回列表 发帖

[历史] 刺客的新技能[求助]

据说刺客要开个任务技能 HIT+50 那个 那这样的话 纯音投D是不是可以+到50就够了 不过再一想 D50 只能打人额。。怪都打不到 烦恼啊 如果有新技能了 D应该+多少呢
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

龙の眼,2005-11-07, 21:21:28
音速投掷加速说是任务技能,那是不是跟后退回避这个技能性质一样?只要透过任务就能习的不需要技能点的?
素滴

音速投掷加速说是任务技能,那是不是跟后退回避这个技能性质一样?只要透过任务就能习的不需要技能点的?

Mr.CooL,2005-11-07, 19:00:16
[QUOTE]paulzjm,2005-11-06, 21:22:28
不知道还有哪个游戏能让一个职业有4倍攻击的技能
而且还在加强……
ck在用拳刃攻击的时候又不好拿盾的  [/QUOTE]
猎人不也照样不行,怎么不见猎人有哪怕只要2倍攻击的技能
还有汗那个SVD刺客终于要出头的……

我一定会打断掉的嘿嘿

soracle,2005-11-07, 20:22:27
S99
V59
D81
的CK飘过,
好像在GVG还没有出现过两次MISS的情况
所以对加50HIT没什么兴趣,
加10%的攻击倒是比较期待
更外对于现在的数据来说练金是比CK要BT,
CK两秒的延迟,还不说他音投中不能动,
练金只是一秒的延迟,虽然有一S的永唱,
但好像他是远程的吧???
而且费用也没能和CK的毒比.....
炼金那技能似乎是强制无属性
想想现在UB的普及.........

S99
V59
D81
的CK飘过,
好像在GVG还没有出现过两次MISS的情况
所以对加50HIT没什么兴趣,
加10%的攻击倒是比较期待
更外对于现在的数据来说练金是比CK要BT,
CK两秒的延迟,还不说他音投中不能动,
练金只是一秒的延迟,虽然有一S的永唱,
但好像他是远程的吧???
而且费用也没能和CK的毒比.....

悲哀不是因为哪个职业强,而是因为职业间的不平衡,强的太强,弱的太弱

为什么哪个职业强了就说是个悲哀??

没这么多时间,估计10。2又有很多人会去练个练金,如果那时候练金有现在和尚和CK一般的攻击力的话,那的确又是个悲哀了

所以我说43楼的等10.2可以去写下BT的炼金的...

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:51:07
看看,这就是所谓的平衡吗?
请不要把你所谓的平衡 扯到这个帖子来

看看,这就是所谓的平衡吗?

BBC音投的伤害浮动啊..

13611796329,2005-11-07, 18:31:49
新技能的用处:感觉音速CK不会有MISS了,毒爆CK也可以音速杀人了
对的,我也这么认为
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀