返回列表 发帖

[历史] 谈谈大8卡有什么用?有人有图看下吗?

大家发表下
谢谢

打人的話比較殘念..要是打怪 可以把怪拖到同一格一次全部日了。

/E5  大8插杖里面 WS用
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

啊!有无有一个肯定的答案

看热闹的3,2005-11-06, 14:49:38
[QUOTE]♂小俊♀,2005-11-06, 14:46:21
起码两年已经过去了没改
假如AB变散弹。。。。

想想就诱人那。。。 <_<

ps你也貌似2年多么出来了 [/QUOTE]
应该没两年吧,时间过的好快

らёгαρん,2005-11-06, 15:29:20
[QUOTE=一樹梨花压海棠,2005-11-06, 14:31:25] 事实

但是我很好奇为什么舍命是3*3而不是1*3
而且是技能 [/QUOTE]
舍命是一种特殊计算的普通攻击.......... [/QUOTE]
昨天你跑去哪了?歧视某人搞失踪
我要如何灌溉你,我的美型小受

一樹梨花压海棠,2005-11-06, 14:31:25
事实

而且是技能 [/QUOTE]
舍命是一种特殊计算的普通攻击..........
把签名改回来~

起码两年已经过去了没改

らёгαρん,2005-11-06, 13:19:34
[QUOTE]redshoes,2005-11-06, 13:06:59
是在YY还是?
事实

但是我很好奇为什么舍命是3*3而不是1*3 [/QUOTE]
而且是技能
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

1年多前有把三海葵一大巴坎弓在PVP试过了。。没什么用,不组队打身边的人的话自己也会也会受到伤害。。汗

redshoes,2005-11-06, 13:06:59
是在YY还是?
事实

把签名改回来~

啊哟哇啦,2005-11-06, 12:41:10
con帖了一个资料 舍命十字用的话 3×3能一下舍命5个人 一下少45%mhp 要刷果实。。。也算实用 有钱人专用的
是在YY还是?

拿来膜拜吧...