返回列表 发帖

[历史] [灌水]新生世代“半月转生”采访报道

11月3日,“新生世代”CHAOS服务器的第一个转生人物诞生了——゛līttléˇzz.!!

很多玩家都很好奇到底是什么样的魔法让他成为了全区瞩目的第一英雄吧?今天,我们就带着这份好奇心拜访了这位英雄,为大家带来了快速练级的心得之谈!!

人物职业介绍:
゛līttléˇzz. --58级超魔导士
゛līttléˇ㏄.--90级牧师
_゛mk1. --90级十字军

gm02 : 你好,首先,请问你这个号是一个人练的嘛?
゛līttléˇzz. : 你好,嗯…… 1个人……
gm02 : 平均在线几个小时呢?
゛līttléˇzz. : 15吧..不过在练级的时候也就8个小时吧。
gm02 : 请问你是昨天几点到99级的?
゛līttléˇzz. : 前天吧……
神の觉醒 : 不是昨天到99的- -
僦媞灵那麼噎點點 : 前天早上吧……是。
゛līttléˇ㏄. : 前天吖。
就是那只猴子 : 前天吧。
゛līttléˇ㏄. : 具体的是,2倍结束后……下午4点半。
gm02 : 然后什么时候转生的呢?
゛līttléˇzz. : 今天上午……
gm02 : 大概几点?
゛līttléˇzz. : 8点多……
gm02 : 嗯好,有没有什么特别的练级方式吗?可以和大家说说吗?
゛līttléˇzz. : 似乎没有,很大众化吖……
就是那只猴子 : 就是不分经验- -快速升级的不二法门。
゛līttléˇzz. : ……
gm02 : 一般在线有几小时是在练级呢?
゛līttléˇzz. : 8,9个小时……
gm02 : 有没有比较与从不同的练级方式呢?
゛līttléˇzz. : 唯一的不同就是我们不分经验,完全培养我1个人。
神の觉醒 : 培养一只猪 - -
gm02 : 转生58要将近400W经验了呢。
゛līttléˇzz. : - -!!400W..花了整整1天时间了呢……
gm02 : 每个小时要打50W经验很不容易的,能谈谈有什么秘诀吗?
_゛mk1. : 有我在顶着 他随便打打么好了。
gm02 : 可怜的十字军……
_゛mk1. : 9494我很可怜的!
gm02 : 大家对新区有什么建议吗?
神の觉醒 : 我希望开放PK……HOHO
゛līttléˇzz. : 坚决抵制外挂……!
gm02 : 呵呵,如果发现外挂请第一时间告知我们哦!
゛līttléˇzz. :嗯嗯,一定!
gm02 :那么我们今天的小采访就到这里咯,谢谢大家配合:)

所谓的魔法,其实就是友情、团结和毅力。朋友们的帮助,无怨无悔的付出。十字军顶着,牧师在一旁辅助,合三人之力终于造就了我们的英雄!
让我们为他们欢呼,为他们鼓掌!愿他们永远都是英雄,也希望大家都能成为英雄!!

那人还是高等 魔法师吧?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

这个时代不需要英雄,英雄是属于过去,而她是属于现在和未来

当初我玩那会也是整晚通宵,确实很累。 
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

没啥不可能么

我9点到[半夜]1点
要是全拿来玩游戏也很正常么

现在同情sd

猪八戒照镜子

开着电脑 不一定要一直盯在电脑面前的 
是的

我的意思,
1进阶的人玩的太狠了(公认)
2目前防沉迷的意思是3小时正常游戏

两者相加,才有我11楼的回复

现在理清后还有什么问题?

当然,你非说RO没有这个系统,那就可以无视我了。

啊哟哇啦,2005-11-04, 17:44:33
我都说了 是 对着 ok??
不玩游戏 对着电脑N长时间干什么
聊QQ 看电影 

我都说了 是 对着 ok??

啊哟哇啦,2005-11-04, 17:40:36
[QUOTE]ziyutian,2005-11-04, 17:39:28
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-04, 17:38:26
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-04, 17:04:03
防沉迷是对游戏的啦
你认为有区别么??难道你沉迷其他就不是沉迷了?还是你对游戏有偏见?? [/QUOTE]
工作需要是没有办法 [/QUOTE]
问题是他在工作学习么?工作学习我没话 [/QUOTE]
开着电脑 不一定要一直盯在电脑面前的 

ziyutian,2005-11-04, 17:39:28
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-04, 17:38:26
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-04, 17:04:03
防沉迷是对游戏的啦
你认为有区别么??难道你沉迷其他就不是沉迷了?还是你对游戏有偏见?? [/QUOTE]
工作需要是没有办法 [/QUOTE]
问题是他在工作学习么?工作学习我没话

啊哟哇啦,2005-11-04, 17:38:26
防沉迷是对游戏的啦
工作需要是没有办法

就素那浮云,2005-11-04, 17:04:03
防沉迷是对游戏的啦
你认为有区别么??难道你沉迷其他就不是沉迷了?还是你对游戏有偏见??

防沉迷是对游戏的啦

就素那浮云,2005-11-04, 17:02:09
防沉迷确实是针对这种人的
你一天对着电脑貌似不止8小时 还是你在工作??

防沉迷确实是针对这种人的