返回列表 发帖

[历史] 无聊发几张jro的图大家看看

和诗人舞娘一起组队双倍经验

pvp

准备入场

商店太多了走路很困难

不知道算不算贵

gvg还是很热闹的,一般都是5000多人在线

抢下来了,但是华丽还是人家的,因为准备在马上要防不住的时候爆了它

泡了个日本妹妹

繁华啊!

CRO十家店倒是有九家店名字是代练代挂,收月卡点卡的.

我现在用了日文系统,qq上了都是乱码。
如果有人来玩的话记得来sara

IRIS人最多额...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

wangdapao07,2005-11-05, 02:29:45
[QUOTE]火焰心情,2005-11-05, 01:31:23
[QUOTE]wangdapao07,2005-11-04, 01:20:29
火焰心情,你还玩jro吗?我想要rob你有吗?听说jro也马上要开pk服了,不知道会是什么样子,好期待
有。。。不过最近老不顺利。。。sara昨天的库存竟然只有4500万。。。看你要多少了- -价格高的话优先给你。。。收日元还要被人吃回扣。。。我pm你。。。 [/QUOTE]
好的,把价钱告诉我一下,还有支付方式 [/QUOTE]
pm你了。。。或者qq联系。。。我qq里找不到你了。。。- -代理啊代理。。。最近2天快被代理弄疯了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

月卡23个F都可以进.......

寒...CRO也这样就好了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

awhot,2005-11-03, 16:22:30
[QUOTE]bpmyoyo,2005-11-03, 15:29:20
楼上的是上海的吗?
是不是在看新闻娱乐的<铁道游击队>?
还是继续期待RO2
是上海的,但好久没看过电视了,日本人我1向叫鬼子的 [/QUOTE]
估计楼主和我姐夫蛮蛮一样,都是日语专业的
。。。。。。

火焰心情,2005-11-05, 01:31:23
[QUOTE]wangdapao07,2005-11-04, 01:20:29
火焰心情,你还玩jro吗?我想要rob你有吗?听说jro也马上要开pk服了,不知道会是什么样子,好期待
有。。。不过最近老不顺利。。。sara昨天的库存竟然只有4500万。。。看你要多少了- -价格高的话优先给你。。。收日元还要被人吃回扣。。。我pm你。。。 [/QUOTE]
好的,把价钱告诉我一下,还有支付方式

火焰心情,2005-11-04, 01:10:25
没那么多的。。。
以现在的在线人数
一组服务器是最少的,所以也只有5个服务器。。。(后开的。。。)
verdani 1424
magni 695
surt 753
forsety 1074
garm 763
二组服务器的在线
tyr 2190
idun 2343
eir 2467
freya 2799
baldur 3254
chaos 4416
三组服务器的在线
thor 2318
bijou 2531
ses 2735
sara 3605
fenrir 3658
loki 4000
四组服务器
lydia 2667
tiamet 2190
lisa 2678
odin 3269
heimal 3232
iris 4537

而且以jro的在线情况。。。虽然那边是晚上2点了。。。但是是在线最高的时候。。。白天。。。特别是中午左右。。。和晚上的在线相差很大。。。当然gvg的时候是人最多的。。。忘记说了。。。一张月卡23个服务器都可以进。。。在线人数在选择服务器的时候都有直接的显示。。。跟空闲流畅一个道理- -不对,两个道理。。。
人不算很多,但是水分少。不像cro,真实人数比统计出来的数字还要低得多啊。。。

另外发现个奇怪的现象,基本上jro每组服务器都是最后的那个服务器人数最多,而CRO正好相反,不知道什么原因。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

想玩,主要想泡日本mm,可惜不会日文。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

wangdapao07,2005-11-04, 01:20:29
有。。。不过最近老不顺利。。。sara昨天的库存竟然只有4500万。。。看你要多少了- -价格高的话优先给你。。。收日元还要被人吃回扣。。。我pm你。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

都是大红X。。。。。  

除了羡慕还是羡慕

后天gvg我从开始到最后都拍下来,大家捧个场哦