返回列表 发帖

[历史] [求助]自己配了个诗人,请懂诗人的大大来看下谢谢

又重新配了下,算上+成装备,I100,D100,V90,A80,算上了天次+速和心神全套装备
双蘑菇体力,MK紧身,无条件用老树眼,3虫1石小提琴
技能方面考虑新技能塔罗牌,海罗默德的手杖(出满),不要拘束我5级,悲鸣,不来起,苹果满,傀儡,冷笑话满,JOB68
高I是否应该出摇篮,貌似出了摇篮就要放弃其他技能了,毕竟有新技能出来,点数貌似不够

请给点意见,谢谢,GVG用,不PVP,工会诗人比较少- -,并且大小工会都打(寒暑假在小工会打)

吃汤包,2005-10-29, 16:15:08
塔罗牌,那个什么什么仗,还有 不要拘束我
............很有用么 那我不加点了留着以后加

算了,就按照I100,D100,V90,A80来配了,谢谢各位的意见:)

snowweib,2005-10-29, 16:01:30
偶练诗人专门拍ub的....d99v99其他i 估计布来其延迟方面比较差....诗人有什么新技能要出呢
塔罗牌,那个什么什么仗,还有 不要拘束我

偶练诗人专门拍ub的....d99v99其他i 估计布来其延迟方面比较差....诗人有什么新技能要出呢

我研究诗人很久了
最后决定的配点是I99 V含加成100 其他都S。。。
我认为D么用 投资不实惠 A加了一点不如不加
还有就是操作好的任何职业 负重都很重要

我配点是S16 A23 V79 I99 D48辅助好以后A23+28 V79+11(平时带蘑菇体力) I99(站桩时I装就120) D48+42 用起来感觉挺顺手的

我配了1个,算装备天次速+成心神什么的全套,A80,I100,D100,V90,不来齐和黄昏出,摇篮考虑中,主要马上要有新技能,所以不可能摇篮什么都出,技能点不够,所以在考虑中,平时主打大工会,寒暑假自己小工会打,这样配点怎么样啊,请给点意见谢谢

插一句。。好的辅助诗人不是配点无敌,而是意识和操作无敌。。。。
我是你心中的天使吗?

回楼上的, 不可以.
其实诗人冲门, 除了冷笑话, 很重要的就是把对方的BLQ给咔嚓掉...
当然前提是保证自己安全.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

xxxlhd,2005-10-29, 12:15:06
[QUOTE]吃汤包,2005-10-29, 09:21:29
那求个纯辅助型诗人配点吧,我重新配了个V90,I120,D100,S2
D已经+到56了,不知道其他怎么+,如果I85+15的话,D貌似也不需要到120,+A的话又半斤八两+不多,+S的话太多,毕竟辅助,不常冲门
A不多也有用的。。。目前以及未来的趋势刺客都是走V的路线。。。诗人自身几十点A昏黄就可以+几点的攻速了。。。对V刺来说打华丽的时候还是蛮有用的。。。反正我自己的诗人+了20几A心神和辅助后50。。。我会里的刺客都是V刺占大多数碰过我的黄昏后攻速明显提高 [/QUOTE]
对于这位的配点其他大大们给个意见吧

问下,黄昏和不来齐还有苹果可以蹭自己吗?

吃汤包,2005-10-29, 09:21:29
那求个纯辅助型诗人配点吧,我重新配了个V90,I120,D100,S2
D已经+到56了,不知道其他怎么+,如果I85+15的话,D貌似也不需要到120,+A的话又半斤八两+不多,+S的话太多,毕竟辅助,不常冲门
A不多也有用的。。。目前以及未来的趋势刺客都是走V的路线。。。诗人自身几十点A昏黄就可以+几点的攻速了。。。对V刺来说打华丽的时候还是蛮有用的。。。反正我自己的诗人+了20几A心神和辅助后50。。。我会里的刺客都是V刺占大多数碰过我的黄昏后攻速明显提高

米人饿。。。

多蒙の卡修,2005-10-29, 09:42:12
[QUOTE]吃汤包,2005-10-29, 09:27:58
还有,就是刀琴切换有什么用- -
切换技能用 就可以不用随即应变了 [/QUOTE]
3Q,明天了,翻过AAA的帖子,没看懂,现在知道了
那自己的不来齐可以蹭自己吗

吃汤包,2005-10-29, 09:27:58
还有,就是刀琴切换有什么用- -
切换技能用 就可以不用随即应变了
http://aaaclan.superbbs.cn