返回列表 发帖

大家去过和平公园伐?现在是免费公园了。。

跟大家说呀,和平公园也不算小呢,现在又是免费了的。里面的动物还真不少呢。。。
有老虎,狮子,猴子,梅花鹿,马,驴,鱼,孔雀,鹦鹉,很多鸟类,小熊猫,熊,豹。。。。
哎呀,太多了,我都说不清了,因为是免费公园,所以值得一去。。。
具体地点在打虎山路附近,乘70路可以到达,如果不知道的人,四川北路总知道吧,那有70路,可到达滴。。。

喜欢小动物的人,可以去呢。。我也是给情侣什么的提供点去处,哈哈。。。
像我那么喜欢小动物的人,每次去,都会带点面包什么的,喂它们,至于老虎,我可不敢。。。看看就够了。。。

倒,那说明我可爱好伐。。。人家都22了快。。。在古伊饿熬头就要满21岁睐。。。。当弄哦无。。。HOHO

楼主写的贴子像小学3年级的作文...

大家有什么别的好的公园介绍楼主我去的伐?西西。。。大家多说说,我这个人话很多的

小时候曾经一个礼拜去过2次 印象蛮深的 特别是那个高架车 环着湖踩的 路程蛮长的 风景也很嗲的..
还有就是山也蛮多的 最重要饿四真的蛮大的..
无冲动了.....

錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:48:51
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-10-26, 22:46:39
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里 [/QUOTE]
那的欧尚啊也常去..我学校在交大....边上~

家住在吴经那里

[/QUOTE]
残念。世界真小啊
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

么去过 准备去去了?在哪个区?

龙亲亲,2005-10-27, 00:10:19
[QUOTE]cash2002,2005-10-26, 22:46:44
以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。
很早就免费了...

以前小时候一直去的.哪个时候有月票的..
[/QUOTE]
同意啊  以前家就住在那里 看着门票一点一点涨上去...好怀念

巧克力狐狸,2005-10-27, 12:55:45
看见吴经.........
应该是吴泾吧?
目前基本每周周末去哥哥家报道,残念的是吴泾公园从来都没去过~~
T_T
深刻怀念2004年2月14日下大雨游西郊公园,嫉妒动物有个棚,我们棚都没一个的~~
是额..家住那..

那公园虽然很近..但应该有5年没进去过了..

好像老西度公园都开始免费的了,是有这个说法伐? <???>

小时候一直去得。。后来就去看过几次海豚表演然后再也么去过

樓住可愛的可以

我家去和平公园5分钟路程。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

和平公园......印象中,十年之前我经常去(就在老房子附近)

看见吴经.........
应该是吴泾吧?
目前基本每周周末去哥哥家报道,残念的是吴泾公园从来都没去过~~
T_T
深刻怀念2004年2月14日下大雨游西郊公园,嫉妒动物有个棚,我们棚都没一个的~~