返回列表 发帖

[历史] 打蜻蜓的最高傷害!!!

S70+,A99,D40+

拿二強地大馬+三刺蝟一礦笨七打蜻蜓二刀連都只是1500..

怎樣才能每上2500+啊~~~~~~看見一個就2500+

最小伤害值 4926
平均伤害值 5281
最大伤害值 5640
每秒伤害值 7467.48
最小攻击次数 2
平均攻击次数 2
最大攻击次数 2
平均战斗时间 1.41秒
每次攻击得到BaseExp 1794Exp
每次攻击得到JobExp 727Exp

计算器上的!!
是算二刀連的還是算一刀的傷害??

我是左右不分的~人........

問個問題,攻擊計算器上的普通攻擊,是算一刀的普通攻擊還是算上二刀連的攻擊??

没有吵啦
只是觉得要尽量给楼主最好的答案
什么都是找茬芊芊那个帖子也不用列举那么多例子了,3女兽人2螃蟹1海1牛,多麻烦啊。还要解释为什么倍率不如4女兽人2螃蟹1海,效果却也不差
只是对RO的态度问题

近来水个 顺便问下35的头像哪找的

我以前也一直认为拳刃是装两把的

为什么... 请点击右键查看

我说PAULZJM同学,是我错。你们别再为我而吵了。我会过意不去的。
这贴可以锁了。

PS:又水一贴

らёгαρん,2005-10-24, 15:39:18
[QUOTE]~海~,2005-10-24, 15:38:51
[QUOTE]royal.,2005-10-24, 11:24:29
双手修炼仅在双手执武器时有效
单手拿武器时点和不点都一样
拳刃也是双手武器啊。。。

也需要加左右手修炼么?

最后的洗点机会了。。。要问清楚。。。 [/QUOTE]
拳刃可以装两把么? [/QUOTE]
不应该说一把,应该说一套。。。

一套2把。。。

拳刃属于双手武器
而不是“两只手各执一把武器”

左右手只有在双手都拿刀时才有效,和拿拳刃没关系,我已经开帖求过了.

~海~,2005-10-24, 15:38:51
[QUOTE]royal.,2005-10-24, 11:24:29

也需要加左右手修炼么?

最后的洗点机会了。。。要问清楚。。。 [/QUOTE]
拳刃可以装两把么?
把签名改回来~

楼主要是和你说的那样的话,那就有点像舟舟了.
你回头看看楼主是不是这样的人,他难道看不出人家说错了?

royal.,2005-10-24, 11:24:29

也需要加左右手修炼么?

最后的洗点机会了。。。要问清楚。。。

royal.,2005-10-24, 15:35:16
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:31:25
右手2刺为1魔花长丙,左手2魔花1刺为1矿工
等于右手3刺猬,左手3花1矿

双刀卡片倍率只看卡片总数
不看位置 [/QUOTE]
不是查不多么?。。。。 <==>

娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:31:25
右手2刺为1魔花长丙,左手2魔花1刺为1矿工
等于右手3刺猬,左手3花1矿

双刀卡片倍率只看卡片总数
不看位置

你这里的解释没有误导人家,只不过答非所问罢了。你要是真的知道是不是反了就不会扔出一句试试不就知道了
实践是硬道理,但是要有一个方向,没有方向的实践只是浪费时间
你硬要说找出不对的地方是找茬我也没办法,每个人对找茬的尺度都不一样。请你把那第一个问武器是不是反了的也归入找茬的范围,没有他在那里问我也没看出来有问题。有些yy或者自己根本没用过就来这里纸上谈兵的“茬”怎么能不找。要是楼主看了两个人都这样说万一去试了却还是试不出最高伤害呢?就又要来这里问