返回列表 发帖

[历史] 专拆华丽的刺客,请大家一起讨论一下配点.(有破甲)

我的是STR98+12,AGI65+15, VIT70+2, I1, DEX24+12, LUK2+8
还有其他的更好的配点吗?

凌乱的加点。。。。

其实没有小强盾
拿破锥也未必是最好的
毕竟红蛙+UJ还是给AB秒
穿UB也是给冰冻
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

爆发户,2005-10-23, 10:35:57
A99,S90。D

要V做什么?
刷没人守的不错。

royal.,2005-10-24, 09:18:08
[QUOTE]5678quit,2005-10-24, 07:08:21
无视 a是对地...
人家暗b你可以用音投刷他呀...
别告诉我,你刷城就那一个破椎...
破1个10级的暗壁
需要放13个音速 [/QUOTE]
qiaodb1  qiaodb2
他貌似还非常 认真
如果他放了那么多音速破不了暗B 肯定又要以为人家是高科技了

有钱的话~高精练破甲 小强盾 英雄眼镜 UB衣 EB披肩!S99 A99或者A90
其他加D~你去K华丽吧...........

THOR血色~,2005-10-24, 10:13:23
我也练了个华丽刺客+音速HOHOHO
很厉害.HOHO我是天才
呆色最近傻傻的。。。。。
PS:华丽CK最好还是V高
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

还是没有最终结果呢

发现血色...把你点说出来

我也练了个华丽刺客+音速HOHOHO
很厉害.HOHO我是天才

暗壁保护的是华丽......
谁对华丽放得出音速?

即便音速是8下......照样不能用来破华丽上的暗壁
把签名改回来~

……暗避神官看到你用音速破暗避估计会偷笑
这下可以休息会了,等他放个十一,二个音速了再放也来得及
说不定还没放到那么多就被ko出去了

5678quit,2005-10-24, 07:08:21
无视 a是对地...
破1个10级的暗壁
需要放13个音速

说个个人认为的吧....也许垃圾了...
V97 D20 S60 其余A貌似是70左右

水晶泡沫,2005-10-23, 16:02:02
如果是纯粹的华丽刺客,不杀人的话,sa尽量高,如果有钱买各种衣服的话,v就可以低一点,要是没钱的话,a就匀一点给v,一般来说60的v差不多
一路的伪装,进华丽后,直奔华丽
具体配点是什么样的呢?

无视 a是对地...