返回列表 发帖

游戏区好像不火啊,杂回事喃?

无实际内容。。。。。。。。事实说明一切。。。。

其实。。。主要原因是都踏上社会了,大家都有工作了,市政动迁了,好友都相搁好几千理了。。SO 现在网游和类网游反成了主要联络工具了。。PC上踢实况真不习惯啊。。好怀念小时侯一个弄堂里 5-6个朋友一起玩FC SFC MD SS PS。。现在的PS2找不到那时的感觉了,现在朋友聚一起玩个4P游戏反而成了个梦想了 感叹下

CS玩不来啊。。。。能不能再搞个SC比赛。。

真!流星蝴蝶剑`,2005-10-23, 14:46:01
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-10-23, 14:32:16
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-10-23, 14:25:07
这里有很水么- -
谁讲我游戏区水的?出来!!! <_< (拿着铁棒左顾右盼....) [/QUOTE]
。。。我觉得。。。这里干旱很久了。。 [/QUOTE]
我们身处大西北干旱平原- -
sexy

★邪魔の天使☆,2005-10-23, 14:32:16
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-10-23, 14:25:07
这里有很水么- -
谁讲我游戏区水的?出来!!! <_< (拿着铁棒左顾右盼....) [/QUOTE]
。。。我觉得。。。这里干旱很久了。。

真!流星蝴蝶剑`,2005-10-23, 14:25:07
这里有很水么- -
谁讲我游戏区水的?出来!!! <_< (拿着铁棒左顾右盼....)
sexy

这里有很水么- -

这也是游戏区和网游区的区别....有小部分玩网游的人的行为可不是一般正常人所能理解的...
sexy

水是可以的,但太水就没意思了...游戏区大家版聊一般我不管的

CS比赛主要是1.6版本,咱们要适应潮流,另外个人觉得1.6版本对于CS玩家有更好的锻炼作用,打惯1.6的人再去打1.5绝对感觉很轻松
sexy

CS我是一丁點也不會.......(不過買手槍和開槍還是會滴....)

现在的年轻人是该管教管教了
PS:邪魔说1。6CS比赛?????
游戏区嘛,实在不行就来个游戏=水区就行了撒

好多人玩的第一个console是ps,有的人甚至不碰console就只会点一堆快捷方式,还能指望点什么呢
其实那个老师说得也有道理。。。
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人