返回列表 发帖

[历史] 再问个问题,当VIT100的时候,中状态是不是免疫

如题谢谢大家咯~

RP问题也不可能

估计一贫血刺客隐蔽/伪装和自己重叠,看错成自己晕而已.......

V110还晕2-3秒- -莫非是传说中的RP....

恶寒楼上的头像

来るな语气太强硬
来ないで好些

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-18, 15:31:24
VIT只能防御 昏眩、沉默、中毒、出血
INT可以防御 黑暗、睡眠
MDEF可以防御 石化、冰冻
这个防御是指中状态概率还是中状态后持续时间?
貌似VIT、INT、MDEF影响时间,不影响概率的吧
哦。。。Vit能防这个??

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-18, 15:35:09
有公式吗?
置顶是做样子的吗?

有公式吗?

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-18, 15:31:24
简单的例子反驳你。。。
VIT和晕的关系。。。概率时间都有关。。

当然影响概率
把签名改回来~

决定流氓80V....反正I够伤害就就行,表MISS咯...
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

看来我碰到BUG的次数还不少`

V110怎么可能晕...BUG除外了...

额。。。特殊事例不具有代表性。
就好像飞机一万次飞行失事一次不能说坐飞机就会失事一样。故障而已(BUG而已)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-10-18, 13:09:20
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-18, 12:24:40
[QUOTE]芊芊,2005-10-18, 11:02:41

至于那些说V100+的还是昏眩、中毒的。。。。是VIT啊。不是VDEF也就是DEF XX+YY的YY部分
VIT99+11 照样冒星星``时间还很长``2-3秒 [/QUOTE]
从未见过,下次有可能的话你抓个图来看看
反正我的牧师顶死灵一直顶到玛果刷完都没晕过一次, [/QUOTE]
个是GVG特殊情况 就像有保护照样被脱 下次注意到的时候截