返回列表 发帖

[历史] [分享]个几莫名了...

今天汗一记...炼金做药用的美德本来要插小花豹(楼下提醒..)..错插了蝗虫..
偶准备要暴掉它...于是..

PS:博君一笑,请勿丢弃水果菜蔬

近来拜一下....

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>謝謝樓上的gg~.有求必應~..是好吖..</span>

^3^女優^3^,2005-10-14, 18:56:23
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>lz的skin是哪裏下的..分享一下吧.</span>
下载
http://vip.pastein.net/haitangx/ro/A_baroque.rar

不谢..

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>lz的skin是哪裏下的..分享一下吧.</span>

凤凰之泪,2005-10-14, 18:51:57
楼上几位不关心未来的走向啊
未来还没来,关心那么多干嘛...
先玩好现在就好了...

楼上几位不关心未来的走向啊

bpmyoyo,2005-10-14, 18:07:38
用圣衣的话起码少了1点INT啊
我的签名用了很久了,没人说过我,以为可以的,现在要改么?
没人管就不要改了,一修改就看不到了..

难道说是为了做药吗?

隐水儿,2005-10-14, 16:08:19
1点int。。。
铁和int又扯不上关系,为什么衣服要加int呢。。
人家一直在说炼金好不好……

隐水儿,2005-10-14, 16:08:19
1点int。。。
针对未来的创造而言

1点int。。。

用圣衣的话起码少了1点INT啊
我的签名用了很久了,没人说过我,以为可以的,现在要改么?

未来练紧用美德?感觉不如用圣衣划算。。

bpmyoyo,2005-10-14, 17:57:20
[QUOTE]禗覺メ失調,2005-10-14, 15:56:17
美德以后应该是战金的必须装备吧...
但是+D的卡啊
寒你头像到永远 [/QUOTE]
其实你的签名超标了...不过算了...
无大影响...