返回列表 发帖

[历史] 发现个廉价超值的卡片

邪骸弓箭卡貌似对小弓来说还是很8错的,攻击伤害加10%,而且是全系列的怪。而且很便宜的说,在上SAK只卖10W~20W。只是那些个青古或矿工的十分之一的价啊
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

天马骑士,2005-10-13, 08:30:32
[QUOTE]lxdddxl,2005-10-12, 23:24:18
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-12, 22:59:22
垃圾卡一张!白蚁都枪毙了你
搞不清楚了,ATK+20和ATK+10%哪个好? [/QUOTE]
对于短时间内没能力弄一套种族属性弓的新手来说,这卡还是相当不错的,只要是箭射出去就有加成

TO:楼上
   放树枝用这卡也不错的嘛 体型还要带3吧呢 [/QUOTE]
自己去算一下,对新手来说,到底是10%好还是ATK高好
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

要是新服无聊的话还可以凑活一下

这卡基本没用
[/IMG]

天马骑士,2005-10-12, 22:22:20
[QUOTE]chanka,2005-10-12, 22:14:25
新服能出骨弓卡的时候已经不需要这卡了
<_< 不是纯手动服务器才有的特权 [/QUOTE]
上来打白蚁,后面还有刺猬,哥不灵,都是常用卡,哪个不比骨弓简单,手动才不高兴打骨弓,回避要200多要几级啊
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

lxdddxl,2005-10-12, 23:24:18
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-12, 22:59:22
垃圾卡一张!白蚁都枪毙了你
搞不清楚了,ATK+20和ATK+10%哪个好? [/QUOTE]
对于短时间内没能力弄一套种族属性弓的新手来说,这卡还是相当不错的,只要是箭射出去就有加成

TO:楼上
   放树枝用这卡也不错的嘛 体型还要带3吧呢
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

断弦de耳朵,2005-10-13, 00:51:26
我想起一个曾经代练过的号……见仓库,+9骑兵之剑3白蚁X1恶寒啊。。。
这个,还是可以的吧。

譬如我也有+8的3白蚁海神矛,+8的2白蚁角弓等等,因为放树枝招怪用这玩意比较方便。

額。。。。開下QQ丫。。。。

Michoel_Peace,2005-10-13, 01:20:44
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-13, 01:19:20
[QUOTE]ss0326,2005-10-13, 01:02:01
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-13, 00:51:26
我想起一个曾经代练过的号……见仓库,+9骑兵之剑3白蚁X1恶寒啊。。。
心灵和审判能用啊 [/QUOTE]
为什么不插ATK+30的…… [/QUOTE]
JR啊。。。幹嗎不開QQ。。。。

妳管人傢 X 甚么卡 啊。。個人愛好不行啊。。。。
節約是 一個好的 傳統。。。 [/QUOTE]
拯~射你无罪~

Michoel_Peace,2005-10-13, 01:07:31
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-13, 00:51:26
JR。。跑這來暸啊。。Q妳幹嗎不囬。。。 [/QUOTE]
饿……关QQ了……

断弦de耳朵,2005-10-13, 01:19:20
[QUOTE]ss0326,2005-10-13, 01:02:01
为什么不插ATK+30的…… [/QUOTE]
JR啊。。。幹嗎不開QQ。。。。

妳管人傢 X 甚么卡 啊。。個人愛好不行啊。。。。
節約是 一個好的 傳統。。。

ss0326,2005-10-13, 01:02:01
为什么不插ATK+30的……

CRO还有多少穷人呢

JR。。跑這來暸啊。。Q妳幹嗎不囬。。。

心灵和审判能用啊