返回列表 发帖

[历史] 高手呢??

又想到一个流氓的配点啦~2个你们说哪个好?
 第一A46+10..
     V56+4
     I81+3
     D78+12  这是骚扰型(团队)擦蓝高效~放1.2个暴雪冰冰人都不错

第2个....A44+10
        V46+4
        D70+12
        S99+9+25+全身S装备(暗影之后)145-150之间的S
     抄金钱攻击........杀人用的,脱光光...10级金钱,150S。打下去不是一般人能顶的住

我又想玩自己的DAVIS流氓了。。

D太底`全脱不了高速 wz

高手在这

我是太保,只加了个天次,直接用金钱打的

秒伤害1W貌似是毒反后致命打出来的

饿……试了,实在牛B,7000一下

楼上试试2兽女1海葵1卡浩再去打打看,就知道什么叫夸张了

强,刚试了下D99+33的太保2海2矿砍弓火箭用金钱打兽人女战士6000一下

牧羊座,2005-10-12, 13:41:15
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-12, 12:54:42
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:51:31
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-12, 12:48:38
第一个配点又A又I的有点不伦不类
第二个抄金攻不如抄怪互
用三海骑兵
 我想问一下全脱之后~BB能打出3000-4000一下的威力??我想金钱应该可以 [/QUOTE]
怪互是600% x 2hit,你说呢
而且140s金攻打脱光后的人也不可能4000+ [/QUOTE]
怪互有机率的。。不是每次都2 hit~ [/QUOTE]
是坐标
不是机率…

那不叫几率......叫站位~!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lamlamlittle,2005-10-12, 12:54:42
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:51:31
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-12, 12:48:38
第一个配点又A又I的有点不伦不类
第二个抄金攻不如抄怪互
用三海骑兵
 我想问一下全脱之后~BB能打出3000-4000一下的威力??我想金钱应该可以 [/QUOTE]
怪互是600% x 2hit,你说呢
而且140s金攻打脱光后的人也不可能4000+ [/QUOTE]
怪互有机率的。。不是每次都2 hit~
终有天,我们会平静~

好象是雷锤把?

雷神...........

ATK250 风属性 +40D和15STR那把咯
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~