返回列表 发帖

[历史] 火箭10+石化10的必要性(非智者)

洗点前的疑问?

由于比较迟了,所以先把问题放在这里,天亮后看看有没达人能指教下~

拜~
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

基本上我也这么认为。。。。不过这是我半年前用WS的感觉了,所以要来请教下。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

GVG根本不用点火箭10,石化10其实用处也不多~

爱母鸡四十二,2005-10-09, 20:18:14
我只是觉得,要混水摸鱼,还不如老老实实支援战友,毕竟一个WS就算到了华金房作用也不会太大
如果被一个好WS冲进华丽。。。,比3个MK进华丽都有用好伐。。。。

PS:宫城,不是俺回来了。是我的号被某人拿去用,要去洗底(我的过去有那么不堪回首么。。。)

我只是觉得,要混水摸鱼,还不如老老实实支援战友,毕竟一个WS就算到了华金房作用也不会太大

其实不难,装备好点
在大战的两个工会之间穿插,浑水摸鱼
一路不停地往里跑,到华丽很简单。

Glister,2005-10-09, 19:14:14
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-09, 19:06:37
巫师单独行动没有任何作用
怎么没用
我专门去洗了泥沼5出来
进基地就一路铺到华丽房…… [/QUOTE]
只能说,对手太弱了

看来你遇到的队伍职业不是很全面

啊哟哇啦,2005-10-09, 19:06:37
怎么没用
我专门去洗了泥沼5出来
进基地就一路铺到华丽房……

PVP里还是用连招(魔增石化双雷鸣魔增10火箭)杀的多些,GVG里这种情况比较少,一来1对1的情况不是很多;二来城战中主动攻击技0.6系数一乘基本上没多少威力了。城战中要石化魔增火箭秒人还是要靠配合的。

德尼~~啊 回来了也不说声!

有何不可?
我昨天GVG第一次开巫师就是单独行动的。

难道楼上的意思是让WS去单挑其他职业?

大家好象偏离LZ的主题了。
LZ是问现在石化10和火箭10能秒高等职业吗?
大家一个劲地向他解释如何让巫师打出高功来……
有贤哲的网和撼动LZ还用得着烦恼吗?
干吗不再带个牧师帮忙123和天怒,干吗不再带个流氓帮忙脱光对手的魔防装备?干吗不再带上十字圣音全能力+20?干吗不再带上诗人舞娘…………
有那么大一群支援团在,已经不是巫师能不能秒人的问题了!