返回列表 发帖

[恐怖]gloomy sunday

一直很犹豫到底发还是不发...

比起那个女声版的,这个更为忧郁...

不过...最终决定还是发出来吧,这个版本确实非常少见..

在听它之前,先读读介绍吧..

《黑色的星期日》(gloomy sunday)当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,据说至少有100人因听了它而自杀。

此曲是由匈牙利作曲家鲁兰斯·查理斯创作的。“黑色的星期日”是音乐史上真正的“绝世”之作。这首曲子到现在还禁止传播,仅这一点也足可以“前无古人”了。这到底是一首什么样的乐曲?

这首歌诞生于1932年的法国,据说听过的人纷纷自杀,竟数以百计,自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律。此间还有无数的吉他、钢琴等艺术家弹过该曲后从此封手。作者死前深深地忏悔,他自己也没想到此曲会害死如此多的人,于是和欧洲各国联手毁掉了此曲。

有记载第一个自杀的人是英国的一位军官,他在家里一个人安静地休息,无意中就开始听邮递员送过来唱盘,第一首乐曲就是鲁兰斯·查理斯的“黑色的星期日”,当他听完这首曲子以后,他的灵魂受到了极为强烈的刺激,心情再也不能平静下来。不一会,他拿出家中的手枪,结束了自己的生命,枪声响起的同时,还正放着那首“黑色的星期日”,这也是他留下的唯一死亡线索。

警方经过彻底调查和推测,结果得出一个结论:他确是属于自杀,但这首“黑色的星期日”是间接杀手!并警告人们不要去听这首乐曲。接着这件事就轰动了整个欧洲,人们感到不可思议,惊恐而好奇,不少自认为心理素质可以的人好奇地到处搜集并亲身体验。

读完了,下面我就帖出来吧.要不要点播放,那是你的事了.希望你可以抵御住这忧伤的蔓延..

--- 右击鼠标,然后保存 ---
花谢花开,春去春来.

哈难听啊,为什么没我上次的好听阿?上次我听的是什么版本?..不晓得.别人发的。

结论~
因为听不懂
所以我们还活着 -0-~
耶~HIP-HOP FOR LIVE~~

忧郁的星期天,呵呵

还是喜欢Sarah Brightman的那个版本.
8过,就她唱的,好象也有好几个版本了.

还有,作者最后的确是自杀的.

hentai,2005-10-07, 22:18:25
[QUOTE]々风妖々,2005-10-07, 22:16:29
重申..这个是法语原版的..
有区别吗?

您的签名我已经转发给若干流氓 他们要求我对您转告他们对你的滔滔敬仰。 [/QUOTE]
滔滔不绝
其实,风妖还有很多珍藏的没拿出来分享..

我怎么记得原版貌似是匈牙利的...
可能年纪大了
pchome 贼个相册还行..
随便一搜...
...

知道....

calvinsonic,2005-10-07, 23:19:01
[QUOTE]hentai,2005-10-07, 22:18:25
[QUOTE]々风妖々,2005-10-07, 22:16:29
有区别吗?

您的签名我已经转发给若干流氓 他们要求我对您转告他们对你的滔滔敬仰。 [/QUOTE]
原來是你... [/QUOTE]
什么是我。。。我开玩笑说的。。。。那个帖子不是我的马甲
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

hentai,2005-10-07, 22:18:25
有区别吗?

原來是你...

々风妖々,2005-10-07, 22:16:29
有区别吗?

您的签名我已经转发给若干流氓 他们要求我对您转告他们对你的滔滔敬仰。
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

花谢花开,春去春来.

我听着觉得没什么感觉,但是偶得英文老师听的时候眼泪不停掉,说听了好难过,大概是因为偶听不懂。。
幸福是生生不息,却难以触及的远...

謠言可畏
要說曲調傷心絕望我聼過更絕的,這首至少後面一段還比較明亮的感覺

我听的那个不是原版的

这个是法语的。。
花谢花开,春去春来.