返回列表 发帖

[历史] 宗师该如何坦然面对现在的CK?[求助]

RT~~请各位赐教,谢谢!

虽然已看到今天有N多关于WZ的贴。。

目前大多WZ在PVP&GVG只是在一味的使用AB。而面对现在UB的泛滥以及CK的横行(夸张的说……)向偶这样千千万万刚从火星深造回来的WZ菜鸟来说形式已经破在眉睫了。。(被N多火星人打飞……),望各位发点关于WZ VS CK情况下的生存及进攻方法。

偶目前已知的是CK一般都不拿盾(只限我在火星见到的那几位)但攻击都S130。。请教如何能够防止不被简单的KO掉。

传说中有一方法是TB+UJ不知效果如何(偶的TB当时在火星的时候插到了+5不知名一大衣上了T_T故未测试)2、UB+毒披肩(毒披肩的卡。。。木有。。)3、传说中的口上带的那那看的完全对不起人民审美的防毒面具有人说减伤害,有人说不减,求一正解。到底减不减。。4、。。。。。请赐教。。。:)

最后偶的WZ是2套武装换着使用,S和D都可以到120。。目前94但不知道是否要+V,如果没V生存率回是怎样。

看不下去了来个马甲,2005-10-07, 16:53:08
40v穿塔奥群卡跟ck打比较有保障
刺客捡个雷腰音投和尚比较有把握 qiaodb2

40v穿塔奥群卡跟ck打比较有保障

肥苏,2005-10-07, 10:47:10
现在有哪个职业可以坦然面对磕了药的CK啊....

世态炎凉....

AV舍命

如果不去PVP的话 那就无所谓了
PVP 50V的AB 我都嫌血太少

没V不行地
LZ的配点 我给你个建议 就是不要加I了 剩下都加V

40V刚1W血
还谈什么顶音速……
而且重要的是40V晕的几率……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

个人觉得打CK 
UB/暗神+南瓜是最好的

~时坂 树~,2005-10-07, 03:38:26
开着光猎等他过来
然后睡眠,开个传送送去火洞
或者刺客过来音速你,弓身5格左右身旁放个传送,刺客点你音速自动去火洞了……
当然你可以用最原始的方法,冰冻AB……

一切一切的前提就是你的V起码连加成到70,血起码有1W2
刺客我只觉得如果和贤哲一起行动会有威胁,单P无视……
。。我还只送个进点的古城什么的。。

我V如果要加只决定+到血1W出头,大概也就40左右。现在还没决定。//。

PVP的话DVSI的5僧才是王道……

莎拉公主,2005-10-06, 20:45:00
单P的情况下还是UB+麦丝特吧, 我觉得这个搭配比TB+UJ好点

群P或GVG的时候就没办法了,你不知道对方CK是不是荼毒了,是不是被属性附加过
UB+毒披和TB+UJ不行的。。现在有暗水啦
还是觉得暗神+UJ好点,貌似火灵也秒不掉的吧

现在有哪个职业可以坦然面对磕了药的CK啊....

世态炎凉....

马甲的梦想,2005-10-06, 19:08:53
[QUOTE]风の艾文,2005-10-06, 18:27:08
或者你是VDS的和尚。。。。
汗。。没人练个和尚为了抗吧。。。。 [/QUOTE]
V到72,有一套精练高点的衣服,S130的CK是杀不掉的...一个音速不死后面就...

武僧和CK单P要穿什么TB,只要全身加十的,马克UJ随便他用什么属性也投不到你1300以上,除非晕了才会输