返回列表 发帖

[历史] 轻轻的问下,监狱2的那个肌肉男去那了

已经好几天了,飞了半天一个都没看到,绝对不是眼花! 莫非换地图了?

【月】光涼紫℡,2005-10-06, 18:52:05
[QUOTE]小妖喝水水,2005-10-06, 17:09:40
我2个ck号在那里混了10天,飞龙卡倒是出了一张,地龙啊~最终放弃了.... 

不过昨天有人挂店9000w,觉得不划算没买,那个钱够我刷蜂蜜到99还有多的
某东西monster.txt里面的七彩飞龙跟七彩地龙的编号掉过来了.
所以你只有飞龙卡没有地龙卡.自己去改正吧. [/QUOTE]
不好意思,我很贪的,这两个怪我都打

你也一样……

小妖喝水水,2005-10-06, 17:09:40
我2个ck号在那里混了10天,飞龙卡倒是出了一张,地龙啊~最终放弃了.... 

不过昨天有人挂店9000w,觉得不划算没买,那个钱够我刷蜂蜜到99还有多的
某东西monster.txt里面的七彩飞龙跟七彩地龙的编号掉过来了.
所以你只有飞龙卡没有地龙卡.自己去改正吧.

你说的太多了……

不是吧?狂战士卡?我练WZ时打到过3张啊,扔仓库里以为没什么用呢

唉,你是要卖,我是要买,我们俩争这个没意思

跑题了,我问的是肌肉男啊,拿火钳滴肌肉男!!!

我们服8000W
我都嫌贵饿

小妖喝水水,2005-10-06, 17:43:52
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-10-06, 17:36:58
[QUOTE]小妖喝水水,2005-10-06, 17:32:29
[QUOTE]chanka,2005-10-06, 17:28:23
[QUOTE]小妖喝水水,2005-10-06, 17:11:46
[QUOTE]IAMZ,2005-10-06, 17:04:54
这怪绝对在.....
这么肯定啊,你上一次见到是什么时候了?

比月灵都贵,说啥我也不拖 哈哈 [/QUOTE]
月灵相对地龙根本就是一根葱啊 [/QUOTE]
也不能这么说,地龙卡有局限性,猎人还是要拿月灵吧

说实话地龙卡也就骑士用来连刺爽 [/QUOTE]
铁匠全状态维持开了武器最大化超级爽....你刷SP去开武器最大化看看,不知道要用多少了
月令对于以前不消耗箭的时候猎人还可以,现在大打折扣了,我现在卖地龙竟然比我们服卖月令还便宜..觉得自己亏了. [/QUOTE]
铁也算一个,不过铁攻速高,换月灵或者用那些武器上加sp的卡片切换效率也不会差多少

还是骑士用最好 [/QUOTE]
用月灵维持武器最大化?那你武器有得好切换了,月灵相对地龙的效率低了不是一点点哈

超级无敌笨笨猫,2005-10-06, 17:36:58
[QUOTE]小妖喝水水,2005-10-06, 17:32:29
[QUOTE]chanka,2005-10-06, 17:28:23
[QUOTE]小妖喝水水,2005-10-06, 17:11:46
[QUOTE]IAMZ,2005-10-06, 17:04:54
这怪绝对在.....

铁匠全状态维持开了武器最大化超级爽....你刷SP去开武器最大化看看,不知道要用多少了
月令对于以前不消耗箭的时候猎人还可以,现在大打折扣了,我现在卖地龙竟然比我们服卖月令还便宜..觉得自己亏了. [/QUOTE]
铁也算一个,不过铁攻速高,换月灵或者用那些武器上加sp的卡片切换效率也不会差多少

还是骑士用最好

你那么多,是打出来还是开出来的啊

小妖喝水水,2005-10-06, 17:32:29
这怪绝对在.....

月令对于以前不消耗箭的时候猎人还可以,现在大打折扣了,我现在卖地龙竟然比我们服卖月令还便宜..觉得自己亏了.

chanka,2005-10-06, 17:28:23
这怪绝对在.....

说实话地龙卡也就骑士用来连刺爽

chanka,2005-10-06, 17:28:23
这怪绝对在.....

发觉的确是这样,那我把地龙价钱再拉上去点,7000W卖了将近10张了

小妖喝水水,2005-10-06, 17:11:46
这怪绝对在.....

月灵相对地龙根本就是一根葱啊
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

肌肉男==>7彩地龙......

keith,2005-10-06, 17:11:29
9000W。。。要我肯定拖了。。。
叫我也拖了~不过是拖出去打死~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

IAMZ,2005-10-06, 17:04:54
这怪绝对在.....

比月灵都贵,说啥我也不拖 哈哈