返回列表 发帖

世界上最怪异的情侣旅馆

可爱的儿童世界,让爱情更加甜蜜纯真

如果住在监狱里面,感觉肯定是很特别的,当然这里更像是地狱里的天堂

粉红永远色是新婚燕尔们不变的主题

蜜月不能在太空渡过的话,住进太空套房也不错

屋里有架马车是什么感觉?是不是很童趣呢?

好象都不太适合..

MIHIRO~~~~
全有码 没意思

骑在上面做太用力马的腿会不会断掉?

c11c,2005-10-06, 16:10:44
[QUOTE]小牛肉巴比Q,2005-10-05, 21:34:11
楼主签名好刺激,這個女優叫什麽名字?
高树玛丽娅 太平公主型得[/QUOTE]
哦可以很明确的告诉你

她不是你说的那个名字

刘大虾,2005-10-06, 13:14:04
[QUOTE]hahajasen,2005-10-05, 21:50:02
[QUOTE]小牛肉巴比Q,2005-10-05, 21:34:11
Mihiro~~~

超有名得~~~有自己的论坛 网站  决无打广告之嫌 [/QUOTE]
我想知道她的网站 ~~~~麻烦lz了 [/QUOTE]
明白点 你想要什么网站

P。M我 在聊 或加哦QQ

椅子~~~~马~~~~~
这都被你们观察到,我除了佩服你们的细致外,么话说了~

确实挺怪的!  尤其第2张~~

晚上到里面做事绝对刺激哈

师傅,我叫你不要乱帖东西,会让人家晚上只吃稀饭的
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

我看到能SM的黑椅子了..OMG

kane@tt,2005-10-05, 21:35:38
问问哈!一晚多钱?组团可以优惠吗?
老哥,你想干嘛?,人家是情侣房间,不许搞团P的<???>

小牛肉巴比Q,2005-10-05, 21:34:11
高树玛丽娅 太平公主型得
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

第二张好
其实时间总是那么快

hahajasen,2005-10-05, 21:50:02
Mihiro~~~

超有名得~~~有自己的论坛 网站  决无打广告之嫌 [/QUOTE]
我想知道她的网站 ~~~~麻烦lz了