返回列表 发帖

[历史] 我身上有星泪石,结婚戒指和死城戒指,如何洗点呢?

RT 如何处理星泪石 结婚戒指和施琳的戒指呢???

Mjorlnir,2005-10-01, 21:38:07
我还算有先见之明,没帮其他人,不然也要给我戒指了,麻烦死了
不知道没这个戒指对以后改版后续任务有没有影响...
帮才好
可以扔仓库留恋
把签名改回来~

我还算有先见之明,没帮其他人,不然也要给我戒指了,麻烦死了
不知道没这个戒指对以后改版后续任务有没有影响...

又一个不看置顶的
其实他连帖子都没看....
把签名改回来~

有这些东西做任务可以洗点吗???????????

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

らёгαρん,2005-10-01, 19:16:35
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 18:55:01
蝴蝶翅膀  或者朝外面走有个传送门
楼主是问怎么进去.......

很简单..之前找谁进..现在还是找谁进
如果进不了..说明你任务么做完 [/QUOTE]
我以为他指回城 =.=

MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 18:55:01
楼主是问怎么进去.......

很简单..之前找谁进..现在还是找谁进
如果进不了..说明你任务么做完
把签名改回来~

就是出了那个喷泉的房子了 我要再想回去怎么回呢?

完成了
我从XX那出来以后再进去做暗水走哪里啊

哦 自己不能装的也行哈 那我找找

貓貓╅狩朢,2005-10-01, 16:35:38
手杖 灵巧手杖 2海2矿 3牛 书 4水母 骷髅 空手 这些都不行?
没有一个是4级武器
比如
暗盲之锤
黄金锤
魔锤 安魂曲
日记本
这些是M4可以用的
其他的4级武器也可以,即使M4不能装备
比如,破锥,大巫师,电吉他,水/火灵刀,风/火灵矛
只要武器等级是4就可以了
把签名改回来~

手杖 灵巧手杖 2海2矿 3牛 书 4水母 骷髅 空手 这些都不行?

貓貓╅狩朢,2005-10-01, 16:33:02
我用7种武器加空手打 他都说该武器无法打破封印 这是武器不行吗?那要使什么样的武器才可以
身上至少要有一个4级武器
不需要你可以装备
只要是4级的就好了
把签名改回来~

我用7种武器加空手打 他都说该武器无法打破封印 这是武器不行吗?那要使什么样的武器才可以