返回列表 发帖

[历史] 终于混到神官也能拿MVP了T-T

泰国城的BOSS,因为就这个神官做任务了,所以索性就拿她打了.打了半天才死,帖个图纪念下.各位平时只能在傍边看着打BOSS的神官朋友可以去试试,用TELE飞着打,就是找起来比较麻烦

momo^ ^,2005-10-01, 09:41:59
[QUOTE]旋儿,2005-10-01, 04:06:47

小黑套卡? 血腥骑士卡?
如果是前者 那要 <otl> 的。。 [/QUOTE]
恩。。。小黑。。

因为我鞋子在另个号上。。。

懒的转了。。。就不小心穿着小黑去的。。。

然后就不小心发现了小黑的另个功能。。。。。就是打BOSS。。。。

RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
麻烦哥哥姐姐告诉我一下什么叫TELE行吗?我来这个地方时间不长,一直也不知道TELE是什么意思,看到很多地方都提到了TELE,可是自己完全不知道。
你好纯啊~~~~~好久么看到这么纯的玩家了~~MM QQ多少啊?

还是IDV驱魔牧师对付这个怪物好些(省些)
有点V保证能抗,就算晕了也不至于太郁闷 无限SP就算被吸光了,回的速度还是够加血,正如楼上的朋友说的,可以“尽可能驱魔阵没了再飞”。运气好还可以放第2个十字(冲上去之前先来个《世上只有妈妈好》)
马尔杜克必备,信心不足可以带点苍蝇翅膀(对了,这里有补丁的,使用“一键飞”的各位就无所谓了),破坏铠甲,一般无视:只要它的跟班在十字第二波攻击后全部光荣(这也是能放第2个十字的必要条件),这个怪的伤害力真的不高。(是否有其它大招,我还没见识过)

PS:我的运气不好,MVP道具两次都是神金,还有捡了俩石头(宝石原石、石头的一角)得到的MVP经验比各位贴的图里面显示的都低,还不到3W。对了,这个怪的卡开了吗?(估计没有,要不然就不会诺大的一张地图,就我一人飞来飞去的)

旋儿,2005-10-01, 04:06:47

小黑套卡? 血腥骑士卡?
如果是前者 那要 <otl> 的。。

以前都是 我用骑士抗起大8 老婆用10字驱魔打
抗的辛苦 打的也辛苦 不过为了老婆高兴也值得

没意思。不这么打M4照样拿MVP
组队的WZ和Boss同归于尽,每次都是我拿Mvp

invisibleman,2005-10-01, 08:39:12
3W多经验....MVP的经验到底有什么意义...
主要是之前它么咬过人.........
把签名改回来~

3W多经验....MVP的经验到底有什么意义...

耐心好。。。

50个果,成本还可以啊!

xxxlhd,2005-10-01, 02:43:47
...有啥奇怪的。。。我自愈打过船长。。。
打死都不相信用治愈MVP船长的神话。。。 <otl>

好歹我也是用AL猎人MVP过船长的。。。打了没多久船长就会变为水属性了。治愈只会给它加血。。。-。-

传说中上IRIS长期治愈术MVP老黑的神话人物飘过。。。
如果有人想到仿效,记得要么配备专用炼金,要么带无数头饰前往。如果头饰不多。。。那就把蜂后冠顶头上吧。。。(不可损坏)
曾经为了MVP一只老黑,把仓库里10几只头饰全部拉在身上的怨念爬过。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

不飞就顶。。1分钟不到才刷50个果子搞定

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

智愈拿过无数小黑人飘过

猎人去打了几次。。。简直折磨啊。。。基本看到他心神狙击后。。。SP就全贡献给他了。。。只好边刷SP边打。。。没几下就要飞。。。飞回来再次重复以上步骤。。。。而且他皮特别厚。。。4深渊弓2连才2400左右。。。真想把破锥绑在弓上啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。