返回列表 发帖

[历史] 工会图标怎么做

工会的标志除了17173载!!如果自己想要图片怎么做?

还是自己弄的好看
大学了,学会低调了

自己做的比较好.

高原万葉,2005-10-01, 08:02:43
[QUOTE]lolicon,2005-09-30, 22:09:37
[QUOTE]bluebloom,2005-09-30, 22:08:23
TO 9楼 无聊的我本来想接你这个外包 不过突然发现为了放漫画把不经常用的软件都干掉了 包括PS……

[QUOTE]发表时间: 2005-09-30, 22:00:27  
QUOTE (bluebloom @ 2005-09-30, 21:57:26)
3分钟零1秒…… [/QUOTE]
求7楼原图。。。果然jpg品质不行啊。。。 [/QUOTE]
1000w帮你转成矢量图 要多大有多大   [/QUOTE]
钻在钱眼里了...

lolicon,2005-09-30, 22:09:37
[QUOTE]bluebloom,2005-09-30, 22:08:23
TO 9楼 无聊的我本来想接你这个外包 不过突然发现为了放漫画把不经常用的软件都干掉了 包括PS……

[QUOTE]发表时间: 2005-09-30, 22:00:27  
QUOTE (bluebloom @ 2005-09-30, 21:57:26)
3分钟零1秒…… [/QUOTE]
求7楼原图。。。果然jpg品质不行啊。。。 [/QUOTE]
1000w帮你转成矢量图 要多大有多大  

苍青色,2005-10-01, 03:44:12
[QUOTE]lolicon,2005-10-01, 00:15:21
EGO控。。。。。。  
表说山本控就行 [/QUOTE]
其实我也是。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-01, 00:15:21
EGO控。。。。。。  
表说山本控就行

苍青色,2005-09-30, 23:00:38

最近玩的游戏的解档,这些做会标也挺有趣的
EGO控。。。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

蛮好看地...快去看吧

其实我的目的..是..推销..我的死神之剑...

恶→莉莉丝,2005-09-30, 23:41:51
妈妈说,女孩子少看热血漫画的好= =
热血少女 qiaodb1 rotf1

世界上有三种人是必须要跪拜的,那就是罗莉,变态色魔和热血大叔!

妈妈说,女孩子少看热血漫画的好= =
这是很久很久以前的故事...............

人家指名道姓..要 bleach 里的 日谷番了...

推荐个我个人最喜欢的
这是很久很久以前的故事...............

特无聊了...又做了张...

斩魂刀帅..可惜做不进去..否则脸都看不清了..
再次无聊..这张效果不错..

无聊..做了张...

日谷番...