返回列表 发帖

女性用的英文名字

公司里面需要每个人都用个英文名字,我们办公室有几个美眉的英文名字挺好听也好看~
比如:Hailly(她的名字就叫海灵),Daisey等等
我想起个,可是想了半天还是没决定,大家来推荐下吧~

Sharuan 好
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

Vanilla
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

popoz,2005-10-03, 10:16:33
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-01, 08:20:05
[QUOTE]popoz,2005-10-01, 01:11:04
YaMieDie
泡猪教坏人啊~~
Grace不错嘛~~当然我的名字也很特别~~哇咔咔 [/QUOTE]

个....

YiYa
YiGu [/QUOTE]
泡猪不厚道

々风妖々,2005-09-30, 18:10:04
FUCK ME

有没叫这个的?
英雄所见略同...我进来前就在想这个...

*PHOEBE*,2005-10-01, 08:20:05
[QUOTE]popoz,2005-10-01, 01:11:04
YaMieDie
泡猪教坏人啊~~
Grace不错嘛~~当然我的名字也很特别~~哇咔咔 [/QUOTE]

个....

YiYa
YiGu
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

叫Valentine我喜欢这个

我的英文名字很简单 Lucy Qian

先看看自己的名字和什么英文发音相似吧。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

嘿嘿,就MARY好了......簡單易明..BB也懂^>^

Irene Jill crystal······
本人偏好I开头的名字
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif

EDA

哦刚想起来---Mihiro ~~~~

就是哦签名上的名字 超好听~~~

PP..

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-01, 10:22:33
[QUOTE]viva ww,2005-10-01, 10:18:12
其实viva就很好听
hoho,我稀饭我的名字
ps:死人老师还要求做一份英文名字logo设计
我们以前也做过 还烫在了T SHIRT上... [/QUOTE]
做人要低调
做水饺更加要低调