返回列表 发帖

[历史] 猛虎没得破吗?

暗B无效,光B也是,郁闷.先冰后A...

永恒の繁星,2005-09-30, 15:37:10
对自己放暗B 对方猛虎`就隐匿
很有见地

阿雷君,2005-09-30, 18:02:11
D100的和尚猛虎接AB,高科技贤者的“自动念拆”够时间判定拆掉。

被拆过N次了 T T
不用高科技~纯手动判定~
另外:重炮武僧可以在AB释放间隙放猛虎。

我怎么猛虎后不会马上接AB???

试作型带鱼,2005-09-30, 19:36:42
要和没小强的武僧周旋,貌似法师还是有点可能性的~
4小野猪弹指..

上次看见谁说的,带蜂后墨镜,9*9范围全部放暗壁.......叫你Y的AB

要和没小强的武僧周旋,貌似法师还是有点可能性的~

逝雨流风,2005-09-30, 18:40:20
这一招连技已经成为我混pvp必用的了,无论有无暗B我都这样做的 能提高一点威力~拿4水母铁锤连技后若不冰则再敲一下 已经成为WZ单P必备伎俩..冰冻几率大大提高~

ps:你们可以继续质疑..but我的经验是:暗B职业除非靠墙,要不是逃不过这招的...
1:掌握好距离放暗B
2:隐蔽

这一招连技已经成为我混pvp必用的了,无论有无暗B我都这样做的 能提高一点威力~拿4水母铁锤连技后若不冰则再敲一下 已经成为WZ单P必备伎俩..冰冻几率大大提高~

ps:你们可以继续质疑..but我的经验是:暗B职业除非靠墙,要不是逃不过这招的...

上B这招会的人多了,见怪不怪

D100的和尚猛虎接AB,高科技贤者的“自动念拆”够时间判定拆掉。

被拆过N次了 T T
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

广S-007,2005-09-29, 14:29:36
WZ有这招真是凶了..
PVP本来就是娱乐的,反正GVG又不能用,何必说的那么严重

5级猛虎的威力满大 加个属性可以打2000左右 没暗B的话`速度不是太快`2个伤害是一起的`变向提高AB威力

...
听起来蛮神奇的..
可能是我PVP混的还少吧..
我是没见过这种和尚
晚上试一下了
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-09-30, 16:31:26
...
看起来是我的表达有问题了...
我说了
接是能接的上
但是猛虎这个技能施放分两个阶段的
你点一个人后 首先是POSE阶段 而对手可以在这个POSE阶段同向走开几步
然后猛虎产生震出效果...
然后这时对手跟和尚距离已经超过可以AB的距离...
所以和尚必须再走过去AB...
<dao>
举个实例吧 某M4站在暗B`对着某AB做鬼脸 后者看着不爽 先猛虎 M4未被击退 AB暗B中的M4 AB咏唱中 M4被击退但MISS(因为暗B的关系) 这时AB咏唱完毕 M4被AB击中倒地

PS120+ AB 请不要用拳套或者空手尝试以上动作`否则会出现2个MISS