返回列表 发帖

[历史] [求助]请问现在哪张地图绿棉虫比较多啊?

是不是改过了?以前JF周围几张有绿棉虫的地图现在都没了,少数几张有的我飞半天才看见1只
知道哪多的告诉我,谢谢

张靓颖,2005-09-29, 13:38:29
QUOTE=吃汤包,2005-09-29, 11:29:28] [QUOTE=张靓颖,2005-09-29, 11:26:40] [QUOTE=吃汤包,2005-09-29, 10:47:36] 我JF周围3块地方都去过了,没看见绿棉虫,还有,我查资料貌似蝴蝶和虫蛹不掉毛吧
真伤心,我早告诉你了打虫蛹和克瑞米,你居然看都不看……以后不和你玩了,再也不看你的帖子了,5555555555555555555555!!!!! [/QUOTE]
无先前不清楚饿,我打了可惜没掉我就以为不掉饿,而且我查资料也没说掉
顺便问下,你哪个F的?是1个F的话以后一起玩呀 [/QUOTE]

我说了我以后不看你帖子了,所以你说的这些我没看到!(靠,不是红的,你就当 没看到! 这3个字是红颜色的把!) [/QUOTE]
刚从学校回来
PS.这么绝情 <_<

对楼上的语言运用没啥语言了。。。
没看到颜色,反而看到好多“乱七八糟”的东西。。。

QUOTE=吃汤包,2005-09-29, 11:29:28] [QUOTE=张靓颖,2005-09-29, 11:26:40] [QUOTE=吃汤包,2005-09-29, 10:47:36] 我JF周围3块地方都去过了,没看见绿棉虫,还有,我查资料貌似蝴蝶和虫蛹不掉毛吧 [/QUOTE]
真伤心,我早告诉你了打虫蛹和克瑞米,你居然看都不看……以后不和你玩了,再也不看你的帖子了,5555555555555555555555!!!!! [/QUOTE]
无先前不清楚饿,我打了可惜没掉我就以为不掉饿,而且我查资料也没说掉
顺便问下,你哪个F的?是1个F的话以后一起玩呀 [/QUOTE]

我说了我以后不看你帖子了,所以你说的这些我没看到!(靠,不是红的,你就当 没看到! 这3个字是红颜色的把!)

手动在吉芬西门外打的......记得那次打到我打瞌睡.....

毛嘛.....又不是女人嘴巴上的毛.....
好搞的很么- -

为什么我无论什么时候都可以很快打到毛.......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

难道不同服,怪也不同吗....
广C的JF北门外,一大堆虫呢..我打那时候, 连偷带打, 半个小时就够100个毛了.

支持肉换毛毛=。=

虫子不直接变蝴蝶的。。。要虫蛹变蝴蝶。
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

张靓颖,2005-09-29, 11:26:40
[QUOTE]吃汤包,2005-09-29, 10:47:36
我JF周围3块地方都去过了,没看见绿棉虫,还有,我查资料貌似蝴蝶和虫蛹不掉毛吧
顺便问下,你哪个F的?是1个F的话以后一起玩呀

去首都北门吧
虽然虫子少点但是那里虫子不变蝴蝶的(……看来和积分的品种不同)

真的很怕坐火车
很怕……

有够晕的,这么BT

吃汤包,2005-09-29, 10:47:36
我JF周围3块地方都去过了,没看见绿棉虫,还有,我查资料貌似蝴蝶和虫蛹不掉毛吧
真伤心,我早告诉你了打虫蛹和克瑞米,你居然看都不看……以后不和你玩了,再也不看你的帖子了,5555555555555555555555!!!!!

同上,看它们变化是件很好玩的事。。