返回列表 发帖

看看这些斑竹多可爱啊!

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

popoz,2005-09-30, 11:20:06
黄河现在这张头是我最喜欢的..!
黃河是指灰灰嗎
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

黄河现在这张头是我最喜欢的..!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

哈哈....灰灰換頭了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

还以为管理层被恐怖袭击了。。

사랑해 구름

类似标题看过...什么斑竹的图哦,没见过吧,快来看之类的...

逛论坛就是对暴很有兴趣,嘿嘿~~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

不可以哦....因為如果做錯事了的人是要給警告的哦....^^Y
比如那些討厭的廣告....

浆糊老大,2005-09-29, 11:24:55
[QUOTE]忧郁の毛毛,2005-09-29, 07:10:27
[QUOTE]错吻天使,2005-09-28, 15:34:56
[QUOTE]忧郁の毛毛,2005-09-28, 11:21:31
请问下斑竹啊 我头像下面警告是什么意思?
你做错事被警告 [/QUOTE]
...我连自己做错什么都不知道.... [/QUOTE]
你的警告是 0%啊,就是没有警告的意思。如果做错事了就是 10%等等了 [/QUOTE]
那可以把警告去掉伐...看上去怪怪的

忧郁の毛毛,2005-09-29, 07:10:27
[QUOTE]错吻天使,2005-09-28, 15:34:56
[QUOTE]忧郁の毛毛,2005-09-28, 11:21:31
...我连自己做错什么都不知道.... [/QUOTE]
你的警告是 0%啊,就是没有警告的意思。如果做错事了就是 10%等等了
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

错吻天使,2005-09-28, 15:34:56
...我连自己做错什么都不知道....

忧郁の毛毛,2005-09-28, 11:21:31
知道你犯罪了吗。.

居然还没加精 <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

很可爱~~但我觉得那边框很恶心
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

偶想吃竹筒米饭了......

OSU应援团推广

忧郁の毛毛,2005-09-28, 11:21:31
哈哈 无知的犯错者
灵感的元素で指间淡淡烟草味道