返回列表 发帖

做工精美的12寸兵人

EasonEVA1,2005-09-24, 17:59:57
[QUOTE]帥牸當頭,2005-09-24, 08:32:33
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-09-23, 23:58:52
[QUOTE]EasonEVA1,2005-09-23, 23:31:36
還滿真的耶~~~~~~~~~~
他们身上的头盔和所有装备都是按原比例缩小的都可以脱下来连枪的弹夹都能拿下来衣服的每个口袋都能打开!完全和原物一样! [/QUOTE]
都能脱下来 <???>  那干嘛不做几个女兵啊  <_< [/QUOTE]
……………………
厲害米話說……………………
價格一定不飛!……………………
看來隻能看暸……………………

女兵……………………
那個部位要做的軟軟的~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
YY了不!!!! <_< H了不 !!!! <_<
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

太逼真了

帥牸當頭,2005-09-24, 08:32:33
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-09-23, 23:58:52
[QUOTE]EasonEVA1,2005-09-23, 23:31:36
他们身上的头盔和所有装备都是按原比例缩小的都可以脱下来连枪的弹夹都能拿下来衣服的每个口袋都能打开!完全和原物一样! [/QUOTE]
都能脱下来 <???>  那干嘛不做几个女兵啊  <_< [/QUOTE]
……………………
厲害米話說……………………
價格一定不飛!……………………
看來隻能看暸……………………

女兵……………………
那個部位要做的軟軟的~~~~~~~~~~~

black hawk down中的场景嘛
坐着的是受伤的机师
拿M16的是游骑兵(RANGERS)
拿M9的是三角洲特种部队(DELTA FORCE)
YY之最高境界

很逼真.......

躺着的那个一看就知道是假的~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

想看女兵

妈的!天天就看见楼主发这样的图片,我真的怀疑他跟本·拉登有一点点关系哦!

同楼上...

雍仲*桑丹,2005-09-23, 23:58:52
都能脱下来 <???>  那干嘛不做几个女兵啊  <_<
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

80%坏蛋,2005-09-24, 00:11:32
左边那个动作真差
中枪了.

左边那个动作真差

EasonEVA1,2005-09-23, 23:31:36
他们身上的头盔和所有装备都是按原比例缩小的都可以脱下来连枪的弹夹都能拿下来衣服的每个口袋都能打开!完全和原物一样!

坐着的那个动作好象稍微僵硬了点,其他两个都蛮帅呢~`
白天害怕阳光
夜里害怕黑...