返回列表 发帖

[历史] [囧]《344 RO Doujin》公開販售中~[增加内頁例圖]

首先說聲對不起借寶地丟了這麽個無法排除廣告嫌疑的東西。
不過這個好歹是自己做的RO同人本嘛XD

~宣傳海報~

~内頁例圖就是用來殺貓的~

by 螃蟹

by 貓魚

by 八重

by 亞甲基藍

↓具體訂購事宜可到公式站查看↓

[dropshadow=gray]344 RO Doujin[/dropshadow]

感激感激,海報張貼完畢囧
隨時歡迎拍塼捧場,謝謝謝謝~

为什么是繁体的网站- - 看了吃力来

楼主已经丧心病狂了~

小心被心魔吞噬~

qyume,2005-09-27, 10:45:54
汇款方式有选择么?
还有,是期刊么?定期?不定期?

猫鱼大的偶决定要了~~
郵局匯款or銀行匯款都可以……具體請看公式站~~

暫時就這麽一本,看情形是否能出下一本囧
多謝支持T v T

汇款方式有选择么?
还有,是期刊么?定期?不定期?

猫鱼大的偶决定要了~~

199441961,2005-09-26, 13:16:46
那些女的胸部不够..... 发育不行..
爆乳退散囧

樓上的同學們多謝支持T v T

呵呵~~再见小蓝....

猫鱼大的东西是一定要支持的..= =+
迷惘的路人甲...

赞...

那些女的胸部不够..... 发育不行..
郁闷啊郁闷.

貓魚,2005-09-26, 12:17:00
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-26, 12:12:33
我以为大大们都会经常周游列国的捏
继续对台湾官网的周边留口水~~
到底是哪個死有錢人造成這樣的看法..
飯都吃不飽啊囧 [/QUOTE]
那祝大大吃鱼翅燕窝饱,饭都不用吃了~捏HOHO
同人志卖多多,数钱数到手软

*PHOEBE*,2005-09-26, 12:12:33
到底是哪個死有錢人造成這樣的看法..
飯都吃不飽啊囧

貓魚,2005-09-26, 11:09:29
更新了内頁例圖可以看到裏面部分内容~
小説的我就不放了orz...

>>*PHOEBE*
其實我從未去過香港對此一無所知..又因爲這不是官方主催所以不會有周邊贈送..都是自己出錢弄的嘛TAT

更新了内頁例圖可以看到裏面部分内容~
小説的我就不放了orz...

>>*PHOEBE*
其實我從未去過香港對此一無所知..又因爲這不是官方主催所以不會有周邊贈送..都是自己出錢弄的嘛TAT

正好在2-7号不在北京..
准备托朋友去买下.