返回列表 发帖

[历史] 大家觉得战练有前途还是做药的练金有前途?

想把小商人转练金
但不知道走哪个路线好
大家指导指导
顺便拜求个战练配点

好像装备没烂...<omg>这个也会出现.............

^一月^,2005-09-20, 23:16:54
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-20, 18:30:30
[QUOTE]巧克力狐狸,2005-09-20, 16:14:52
[QUOTE]lang2000,2005-09-20, 12:55:34
战金很能抗倒是,刷水效率太N了。。。
而且还是一个让人又爱又恨滴职业,嘿嘿
但是杀人实在是.............
只有看见某人头上冒出惊讶的表情的时候能让我兴奋下~~
我又扒了一个人,挖卡卡卡卡~~ [/QUOTE]
有很多无良分子是手动做表情。。。。 [/QUOTE]
貌似不是再说我 [/QUOTE]
偶确定偶看到过你。。。

新羽,2005-09-20, 18:15:23
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-20, 18:11:27
唉~~多几天就好了,那我辅助炼金就99了~~现在又要挨
反正炼金就是那败家的~~555
对了...在即使是双倍..

从1转开始...算上带他的那个号的开卡和周卡钱...还有治愈10就开始刷风叫基地...起码有几E ROB了... [/QUOTE]
说错了,应该是创造。。。。。。。。
我用了一堆开卡拉~~~没有基地蹭呢!

..........................
下次不扔了~~
在门口养宠扔保护算了~~
我的瓶子啊~~
不过我们那里炼金还是比较缺的~~
特别是小工会基本进来的都可以冻起来~~
保护药挂店N天没人拉一个的........
我的药金在为自己服务~~

BlueRainの羽,2005-09-20, 18:30:30
[QUOTE]巧克力狐狸,2005-09-20, 16:14:52
[QUOTE]lang2000,2005-09-20, 12:55:34
我就属于这种无良的.........................
尤其是上了全保护的时候都会忍不住按表情.....
把签名改回来~

拖啊拖。。。寒
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

打价格战素8好的

做药的就要99级了,听同事说我们服有人卖护贝药4W一个.真黑啊.没有政府的社会就是这么........
准备大批材料,然后2W批药了,哈哈

就素那浮云,2005-09-20, 23:24:40
74楼。。。我看不到图
对大叉鼠标右点击--->属性---->然后上面有连接的,自己复制了打上去就好了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

74楼。。。我看不到图
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

BS楼上的,镜头里居然么我
173名言录

刚截的图...

家有小金初长成
幸福ING~~~

楼下的...身边没你...
在首都....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

BlueRainの羽,2005-09-20, 18:30:30
貌似不是再说我

饿 我创造已经点全+好了 没想到新技能那么变态 只能叫会里某人去体验了
自己么就带着人工宝宝 满地图玩了 要么新素质点NPC 或者3转开了我才有救.................