返回列表 发帖

[历史] RO2 = World Of Ragnarok

1.封闭测试服务器相关
日本与韩国同时开始测试.
与日本Gungho无关,完全由Gravity来负责
2.关于RMT的对策
成长的武器将不能交易,处于绑定装备,防止盗窃.

系统相关
1.关于转职
完成任务就可以转职,但可能需要消耗金钱.
2.精炼度
最高可以达到+16.并不只是增加攻击或防御.(比如,盾牌精炼加的是格档率,杖精炼加的是魔法攻击力)
3.卡片系统.
卡片系统暂时还没准备实装.
4.露天商店功能
本作将不存在商人,所以不再拥有露天商店系统,而采取拍卖所系统.
5.怪物独占
与前作比较,世界地图变得更大了,所以想拉一堆怪物是不可能的.
6.关于回复物品
每个药水都存在冷却时间.
7.组队人数
最大5人
8.PK
可能会有无限PK系统,但很难说最后会采用.

萌生了放弃RO2的念头
感觉想玩他4月就玩了

? ? ?,2005-09-17, 23:44:24
药水存在冷却时间倒是借鉴了WOW....限制了刷水内挂和刷水练级.....
魔兽3
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

らёгαρん,2005-09-17, 22:01:27

PS:LILITH发的照片里那只手是WHO的?
韩国人的
哦列挖!肛达姆!

还是那句。暴雪依然是电脑游戏的先驱者。。。。。。。。。。。
又被clone了。

无限膜拜暴雪大神

不知道RO2有没有昼夜系统~有的话就更完美了........

觉得象仙剑的某一代..景天那个?忘记了...

药水存在冷却时间倒是借鉴了WOW....限制了刷水内挂和刷水练级.....

我怎么越看越像wow啊

"每个药水都存在冷却时间"
....................................这个最难接受.

draketree1,2005-09-17, 20:30:12
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-17, 20:21:53
咳。。。仙剑1就有这种设定了

楼上的请分清先后。。
星际1995年,仙剑和它谁先谁后还不清楚呢 [/QUOTE]
星际是97年暑期前发售的。
仙剑。。。。。。。

らёгαρん,2005-09-17, 22:01:27
LV的问题...向来不太注意
只要不太困难都可以接受

PS:LILITH发的照片里那只手是WHO的?
原来小小龙儿就是LILITH............我火星了............

RO2都有什末职业阿?
.

らёгαρん,2005-09-17, 23:04:52
[QUOTE]? ? ?,2005-09-17, 22:56:30
RO2里的三大种族是什么种族?
人类,天使,恶魔?
还是别的...?
Norman Ellr Dimago

自己看着理解吧...... [/QUOTE]
英文高中起没及格过,就看的懂那个NOM什么的是人类的意思

? ? ?,2005-09-17, 22:56:30
RO2里的三大种族是什么种族?
人类,天使,恶魔?
还是别的...?
Norman Ellr Dimago

自己看着理解吧......
把签名改回来~