返回列表 发帖

[历史] [灌水]突然想到一个问题...

还是只要是前10做药的分数都能保留?

樱歌,2005-09-11, 20:06:09

下面那句话解释一下吧
初步估计RO的数据库是2个表记录这个东西,就是前10一个表,每人的分数一个表,当我们自己做药的时候,自己的表就会上升,并检查前10表中的数据,是否上榜,是那就同步在前10榜加分。不是只是自己的表加分。这样系统不用查找数据因为范围大而慢而延时了。

估计出现无法加分或是分数0的现象,就是自己的表清0,系统只把分数传到前10表比对,导致了无法加分上磅。

所以显示积分变为1,这个只是我的个人理解,错了别BS,因为这个情况也合情合理。
偶一辈子糊涂.

下面那句话解释一下吧

Neb,2005-09-11, 15:30:57
[QUOTE]Detry,2005-09-11, 13:51:15
不能,昨天蓝天的GVG的做药,我GVG完才发现,上去做药,结果是1分都没加,等她过了我后,我再做也是一分都没加,气死了。一次冲8W哦,就算我开足所有状态辅助,要冲最快也要3-4天,而且下星期2倍,我还不如多点经验,反正96理99还有一定距离,死人SD说帮我查我,她能帮我搞好这个BUG就行了,分数加不加回都算了。给蓝天那个超越心里就是不爽,她只是过了我1点,要冲不难,但死都不给我加分就难冲咯
冲8w分不用3 4天的...
上次你追到2w3的时候我从下午3点到晚上11点冲了3w分 用了1w7份材料

不过中途掉线无数次 这才是关键所在 [/QUOTE]
我才没精力去学你冲几十万,我只要有第2,就行了,而且我整无法处理我仓库那堆积如山的纤细白水和练金材料,老婆还一个尽的往里赛垃圾材料武器,晕了。而且我和你的陪点除了I(96的问题)其他都一样。唉现在都没心情做了。除非他把我的名字消失,不然我在BUG修正前懒得做。
偶一辈子糊涂.

【月】光涼紫℡,2005-09-11, 16:56:30
[QUOTE]Detry,2005-09-11, 13:51:15
不能,昨天蓝天的GVG的做药,我GVG完才发现,上去做药,结果是1分都没加,等她过了我后,我再做也是一分都没加,气死了。一次冲8W哦,就算我开足所有状态辅助,要冲最快也要3-4天,而且下星期2倍,我还不如多点经验,反正96理99还有一定距离,死人SD说帮我查我,她能帮我搞好这个BUG就行了,分数加不加回都算了。给蓝天那个超越心里就是不爽,她只是过了我1点,要冲不难,但死都不给我加分就难冲咯
过几天你再上去估计连名字都没了..我也是这样做了点药但分数没加,然后过几天发现连名字都没了才刷回来的.Sweetの诺言猪正是家妻. [/QUOTE]
要是真的,我暴走都有份,我把脚本全都挂到学校外网服务器上,做他3W。唉,我昨晚还通宵骂SD,和SD的客户人员废话了一个晚上。唉。。。。。。。。
偶一辈子糊涂.

所以在没修好之前要省着点吃药了....吃完了就没得做了= =

星期三下午刷了一阵,分数名次都没动..然后昨天早上看是不上榜失踪了..我的眼睛没近视很正常呃..
呼..乱糟糟的.不管了有50%就行..闪人回大学城去了

【月】光涼紫℡,2005-09-11, 16:58:33
[QUOTE]lal~0~,2005-09-11, 15:43:45
冒着所谓“风险”无聊测试了一下
...又一位壮士..过几天可能名字都没了 [/QUOTE]
我这个很多天了..
大约1星期前趁服务器免费,通宵一个晚上用原本是点卡号的上去做的
做完之后不只一次这样上去“试验分数”了

凉紫可能你之前看漏了
因为我刷到8000多分时候,是刚好把你的第5名"挤"到第6名的
在我的排名升到第5名,到你的新排名到第2名这段时间内,
我一直看到你在第6名...

【月】光涼紫℡,2005-09-11, 19:13:27
本来是以量取胜,现在是以质和效率取胜,以有限的材料做出尽可能高的分数.改成这样也有一定的道理.
相比之下纯id炼金就没dli的好了..屯爆了几仓库材料现在荒废了..做完3万材料然后不下线,再从另外的号交易过来,很那个麻烦啊..
我只看到好多人在脚动弄药水....

本来是以量取胜,现在是以质和效率取胜,以有限的材料做出尽可能高的分数.改成这样也有一定的道理.
相比之下纯id炼金就没dli的好了..屯爆了几仓库材料现在荒废了..做完3万材料然后不下线,再从另外的号交易过来,很那个麻烦啊..

NEB.........我要...........你.............

的白水....

lal~0~,2005-09-11, 15:43:45
冒着所谓“风险”无聊测试了一下
...又一位壮士..过几天可能名字都没了

Detry,2005-09-11, 13:51:15
过几天你再上去估计连名字都没了..我也是这样做了点药但分数没加,然后过几天发现连名字都没了才刷回来的.Sweetの诺言猪正是家妻.

只是想告诉一下10楼
我有亲身经历的

= =也就是说.................如果下线了就不是1次冲8w 而是10w了....