返回列表 发帖

[历史] 发个我测试的致命音速和计算出来的音速的差距....

这是我找了一个刺客试的结果!首先我DEF是46 VIT是101
我没中怒!脚下也没网!我不会发图.....
刺客音速打我每下是1004!一共8下!8032HP伤害!
我用的也不是UB!对方也没撒水!然后我测试一下!
然后我用你们这两个版本的计算器算了下!结果都是S200 D100以上的才能打出这伤害!这个怎么解释.....

PS:38楼有图片证据

怀疑谁?

老兄 你算的准确嘛? 值得怀疑

wohenbuziyou,2005-09-09, 18:57:04
图中看对话有个要34的3=加速4=天C!状态是当着我面现要的.....吃了啥东西用了啥技能我能不知道吗?何况一开始还是一队的
所以阿
披肩不破打出这种伤害就是有问题

图中看对话有个要34的3=加速4=天C!状态是当着我面现要的.....吃了啥东西用了啥技能我能不知道吗?何况一开始还是一队的

乖乖の女孩,2005-09-09, 07:33:38
想不通
如此高手算术居然是错的
你认为哪错了?
把签名改回来~

用str170代入,假设刺客为无属性攻击,结果倒是有点接近了……

....我也想在...我S130最多打700-800一下左右不得了.以前打过400多一下.
装备不一样.

paulzjm,2005-09-09, 16:37:51
[QUOTE]Neb,2005-09-09, 16:11:28
[QUOTE]zero000,2005-09-09, 13:02:23
看对方装备了,一般V70装备+9用大便的神官圣祈,我S130(没小J衣)加属性雄黄是打940左右,上不到1W
没错 你还要附加属性破披风才能上940
可见对方的CK Str肯定不止130这个数 [/QUOTE]
武器带个属性就行了
还超过楼主的数字 [/QUOTE]
拜托你看清楚LZ说的话了吗?
他十分肯定对方的武器没有属性

Neb,2005-09-09, 16:11:28
[QUOTE]zero000,2005-09-09, 13:02:23
看对方装备了,一般V70装备+9用大便的神官圣祈,我S130(没小J衣)加属性雄黄是打940左右,上不到1W
可见对方的CK Str肯定不止130这个数 [/QUOTE]
武器带个属性就行了
还超过楼主的数字

zero000,2005-09-09, 13:02:23
可见对方的CK Str肯定不止130这个数

wohenbuziyou,2005-09-09, 15:03:37
你们打不出的伤害就属于不正常吗?

就算你130S 就算你雄黄大BU(既然太阳神了 就肯定没蝴蝶了) 就算你穿了小鸡 就算你套了神威5

不破披风的话一样打不出那个伤害

你们打不出的伤害就属于不正常吗?

人家告诉你是什么装备就是什么装备啊??
NEB的才是正常的...