返回列表 发帖

[历史] 关于小站的那个计算音投攻击力的问题

我用了一下
S120 D90 只用致命荼毒了!
而敌资料是DEF70 VIT100 带大便帽带蛙盾带UJ带套!(不是UB衣,我是无属性攻击)
看了看伤害值......2305-2590
这可能吗??????

paulzjm,2005-09-08, 23:20:29
[QUOTE]keith,2005-09-08, 19:58:45
不是我想挑刺。。。啥帽子可以达到10点的DEF。。。 
……似乎你忘了剑士特有的骨盔加剑士头盔加金属口罩
当然骨盔铁也可以,但后两个不行 [/QUOTE]
确实疏忽了。。

keith,2005-09-08, 19:58:45
不是我想挑刺。。。啥帽子可以达到10点的DEF。。。 
……似乎你忘了剑士特有的骨盔加剑士头盔加金属口罩
当然骨盔铁也可以,但后两个不行

暗神+UJ

当然。。对方8能撒水。。

能超过1000的一定是属性披肩被破了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

可是我见过大部分刺客音速我都没有低于1000的!可是我用计算器计算!S130D90打30DEF的VIT100的才6200伤害!每下则才700多........这为啥?

wohenbuziyou,2005-09-08, 22:05:07
也许我无知~~我神官一身+9!无UB!也就是无属性的!我就是大便 UJ 蛙盾!带着套呢!刺客致命我还打我半血多呢!还不是1个2个!玩属性......无属性的怎么玩......8下3000......打没穿UB的!我从来没见过有哪个刺客打出这个数字来.............
M4的一身+9是多少Def你算了多少Def?
M4全身+10才53D

你弄个全身+10的十字军进去给人投投看就可以看到了

防御上你的神官全身+9 应该是14+25=39,40都不到,
你顶多12000血,也只是打6000
防御提升了接近20,也就是你40的50%,少近一半有什么问题

也许我无知~~我神官一身+9!无UB!也就是无属性的!我就是大便 UJ 蛙盾!带着套呢!刺客致命我还打我半血多呢!还不是1个2个!玩属性......无属性的怎么玩......8下3000......打没穿UB的!我从来没见过有哪个刺客打出这个数字来.............

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:51:38
我晕.........DEF我算58......这回更过.......一下最小伤害2700,最大伤害3000!!!这个数字到底是8下一共的还是8下中的1下的伤害?
这有什么,我舞娘用便便帽、红色小发带 +7 马克紧身 +5 UJ披肩 +7 黑狐战靴
PVP里带圣祈被人音速下也不过5000+而已。

我早就说过过了。。玩音速刺客最重要的就是玩属性。只要属性不克。想秒人办不到
也许双雷神可以无视上面这句

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:51:38
我晕.........DEF我算58......这回更过.......一下最小伤害2700,最大伤害3000!!!这个数字到底是8下一共的还是8下中的1下的伤害?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>8下一共的伤害</span>
你真的有认真看前面的贴吗?

如果你认认真真的看过我发计算器的那个帖子
如果你认认真真的看过我在这里回的32楼
那么你35楼的问题就不会问出来了

= =||||||||||||
精炼+1=0.7DEF

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:46:38
我算怎么能得70?我算错了?
装备每+1是不是DEF就+1?+10的防10钢铁!是不是DEF=20?
精练+10,DEF加7。。。