返回列表 发帖

[历史] [求助]问下RO里什么职业能打BOSS PVP GVG都算比较好的啊

RT,不太懂RO哦,所以来问问新人练个什么号好~

PS:现在什么服务器比较好啊,看了上次有个人发10张塔奥群卡卡的人无语了

骑士领主好啊 王折风范

问下毒暴CK无雷神杀人很垃圾吗?

明确告诉你
5僧是赔钱货..

不明白楼主想干什么

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

武僧 和刺客吧 - -

黑龍,2005-09-08, 19:13:20
[QUOTE]炸子鸡,2005-09-08, 00:57:54
小初最好,一个装死~~无敌
ID智者.效果解除.10级火箭直接烧死. [/QUOTE]
好象用不到10级火箭。。

炸子鸡,2005-09-08, 00:57:54
小初最好,一个装死~~无敌
ID智者.效果解除.10级火箭直接烧死.

pww2008,2005-09-08, 17:29:52
说了不玩和尚,能不能给个其他职业啊,说说理由什么的啊
WZ承包了现在95%的BOSS,不玩WZ的话,你只能去打那些WZ没兴趣或者打不了的BOSS

【夜】,2005-09-08, 17:31:38
[QUOTE]keith,2005-09-07, 20:52:52
把这贴看看完。。。发现楼主其实对RO了解并不少。。。看不出来哪里像新人。。。
P&G并不只是杀人,辅助职业亦有他存在的价值,打BOSS以目前的状态来看,无疑是和尚的天下。。。如果一个人初到一个服务器,猎人法师等职业开荒比较容易,毕竟经济实力是你P&G又或者BOSS的基础,有了钱再针对自己的需要选择职业也不晚,当然如果你拿RMB玩请无视我上面的话。
至于服务器吗,不好说,大服有大服的好,小服亦有小服的快乐,何况以后还要合服,那时候是个啥况况谁知道啊
哪的消息? [/QUOTE]
这个消息来源你问海棠去。。。 <-_,->

据某人的说法是:合老服,开新服

我想应该要的吧,小站上好多人我看也在帖子里讨论过,要不然现在小F 50+的人怎么玩啊,上海2 SARA 50+的人吧估计

keith,2005-09-07, 20:52:52
把这贴看看完。。。发现楼主其实对RO了解并不少。。。看不出来哪里像新人。。。
P&G并不只是杀人,辅助职业亦有他存在的价值,打BOSS以目前的状态来看,无疑是和尚的天下。。。如果一个人初到一个服务器,猎人法师等职业开荒比较容易,毕竟经济实力是你P&G又或者BOSS的基础,有了钱再针对自己的需要选择职业也不晚,当然如果你拿RMB玩请无视我上面的话。
至于服务器吗,不好说,大服有大服的好,小服亦有小服的快乐,何况以后还要合服,那时候是个啥况况谁知道啊
哪的消息?

说了不玩和尚,能不能给个其他职业啊,说说理由什么的啊

正解,一个和尚经常BOSS PVP的话至少两个号养.

楼上统统害楼主了,要练和尚,先收ROB,否则没蓝刷玩啥?