返回列表 发帖

[历史] 火星一下,CK+9索子插什么卡?

求综合指数最高的卡。。BBC的。。。

方便娱乐,会战,。。。

楼上说的对,

锁子插暗神.CK不需要马克.相信我.
不但防冰.重要的还防石化.比起马克范围大很多.还能防CK涂毒和暗水.
对于圣音次组合并不普及.有多少CK一直带着十子去玩的.就算这种情况发生了.遇见别人诗人和WS.至少还有M4痊愈.群战主要还是要防御CK和AB的攻击.
综合起来看.肯定暗神.

? ? ?,2005-09-04, 23:22:01
UB基本现在大F应该都普及了吧...
……做梦还是什么啊?
多是很多,离普及还早来

现在想到了

不过还是觉得CK用暗好点
穷人暗/UB切换单干华丽应付周围还是很好的
不值得为了个基本组入防守组的圣音PAL几率状态而舍弃..
只有一组当偶么说

马克不会。。
暗神抗冰冻是因为属性而马克不是。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不会

WAKATA,2005-09-04, 23:36:51
喜欢马克

暗神有一点不好 

万一己方的圣音十字 放圣音时 在范围里的队友 铠甲变圣属性 就惨了

会被冰的
马克就不会了?

喜欢马克

暗神有一点不好 

万一己方的圣音十字 放圣音时 在范围里的队友 铠甲变圣属性 就惨了

会被冰的

らёгαρん,2005-09-04, 23:16:22
难道7彩飞龙目前的数量比UB多么......
但是比UB便宜得多。。。

UB基本现在大F应该都普及了吧...

难道7彩飞龙目前的数量比UB多么......
把签名改回来~

ziyutian,2005-09-04, 23:08:52
[QUOTE]~海~,2005-09-04, 23:07:46
如果七彩飞龙卡也能防冰冻就好了=。-|||
其实还是要求UB防冰冻好一点 [/QUOTE]
那个不是大众卡。。。

小鸡没必要了,火枪卡出现...
撒时册来啦!!!

~海~,2005-09-04, 23:07:46
如果七彩飞龙卡也能防冰冻就好了=。-|||
其实还是要求UB防冰冻好一点