返回列表 发帖

`+﹑我们拥抱不做爱

天空灰暗.街灯寂寥.

我说. 我想和他一起睡觉.

在一张床上睡.

他的表情很少.他只是弯了弯嘴角.

他抱着我.他说.天有点冷.小心感冒.

他闭上眼.安稳地睡觉.

我亲吻他的唇.我看见他微笑.

他说.别闹.宝贝儿.他的眼睛很小.

亲爱的.有人告诉我.

一个男人能和你安和地睡觉.

不.做.爱.那他一定是真的爱你.

我们不..做.爱.只拥抱.好不好.

你说你就是我一直等待的男人

你说你是我的神.

你说你会让我正常起来.学会温暖.学会感恩.

我喜欢触摸你的皮肤.吻你的脸.

我跟随你.黑夜白天.永不间断.

可是.亲爱的.你不是我的神.

你不能在天黑以后带给我阳光.

亲爱的。我终于。流泪。

我们相偎在一起.

他不说话.潮般呼吸.

我看着他.用尽全力记忆.

我们没有照片.我只能把他存在脑袋里.

日夜轮回.我看着记忆一点点破碎.洒了一地.

我再也想不起.他样子.他的呼吸.

亲爱的.我终于.

只能在墨黑的夜里看着星斗哭泣.

我把他丢在了哪里.

亲吻。游荡。彼此伤害.

你的舌.很软.

我们亲吻.几近缠绵.

你说了什么.都是枕边的谎言.

明天.明天.

你只会记得.今夜的偷欢.

爱。不可说。

在路口.拿着冰淇淋等候.

终于看见他远远地招手.

我笑着跑过去.鞋带开了.跌了交.

冰淇淋弄脏了我的衣裙.地面破伤了我的脚.

他蹲下来.为我把鞋带系好.

我的眼睛埋在阳光里.我问他.爱不爱我.

他说.宝贝儿.爱.不可说

你问我.在想什么.

你又一次说.你爱我.

亲爱的.谁会永远爱你.

我们爱的人.永远只是自己.

对不起.对不起.

我想到他的嘴.我的泪.我想他会一直叫我宝贝.

多可悲.从头到尾.

你是谁.我是谁.他是谁.

谁是谁的谁.

我怎么觉得不做爱就不是爱

错吻天使,2005-09-05, 08:26:54
很难

至少在现在的社会这种男人比恐龙化石还少
不会有那样的男人,那样的男人一般都是完全的浪漫主义者。比如说贵族家庭的男人,从小就被与社会隔离开来,接受家庭教师的教育。这样的话,就能做到

龙亲亲,2005-09-05, 14:38:40
[QUOTE]生梨,2005-09-04, 23:00:09
难道我整天做爱就不爱她了么……
很伤身体的.. [/QUOTE]
哇~哈哈哈哈~亲亲好可爱!>_<!
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

龙亲亲,2005-09-05, 14:38:40
[QUOTE]生梨,2005-09-04, 23:00:09
很伤身体的.. [/QUOTE]
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
其实时间总是那么快

如果真的爱当然能做到.....但绝对不会一直不做
作爱是因为爱她.....

我跟我同学睡过,没做爱,也不爱她。。ONLY SLEEP。。。

生梨,2005-09-04, 23:00:09
很伤身体的..

难道我性无能....飘...

男人的心思,女人不用去猜
女人的心思,男人也不用去猜

因为两者的结果都是没有结果...

所以,我不知道他们想的是什么....
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

下8去手是吧。。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

有是有滴...我都见识不少了..

不过也有些原因,是女孩子太单纯...弄得男滴........
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

很难

至少在现在的社会这种男人比恐龙化石还少

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

感觉有些牵强...

所处的人和事不同,不能一概而论...
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

不懂!~~~~~~~~~~~~~~~~~```
本人淘宝小店开业了大家来看看吧:http://shop33375085.taobao.com

▁▂▃▄▅▆▇▇▇▇▇▇◆日本猪与狗不许进入◆▇▇▇▇▇▇▇▆▅▄▃▂▁