返回列表 发帖

[历史] [求助]转了心灵刺客,不知道怎么升级 -0-

这个,这个,转完心灵怎么升级啊,修拳刃用刺杀打战士长?
还是修双刀打怪呢? 有人跟我说没A的双刀米效率 茫然了 T T
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

黑白,2005-09-02, 11:01:29
一个人全I装瑞币恩。。。。不刷SP慢慢做地板。。100W+。。
+上一个M4去基地。。。。不刷SP曾TC。。。。。200W+。。
2个M42个心灵去基地。。。蹭天赐SP无线。。。。300W+。。。
有牧师自己不打也不止200W

马甲王子,2005-09-02, 11:36:16
[QUOTE]痴_^,2005-09-02, 10:58:40
[QUOTE]痴_^,2005-09-02, 10:46:59
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 09:17:27
   其实, 我想说 钢铁都市那有个旅馆可以回满HP和SP
   费用5000z

我看到阳光了~~ [/QUOTE]
南无啊弥陀佛………………………… [/QUOTE]
.....................

表以为这样就没事了...你会害我的 [/QUOTE]
- -呃…………那你还保留罪证…………我想编辑掉都不行了…………

23楼的话有点危险了。。。。

lolicon,2005-09-02, 11:45:25
这帖居然还没删。。。
<_< 莫名,我问的怎么修技能适合快点升级,删什么删。

不爽你去找斑竹,废话这么多。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

这帖居然还没删。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我刚转,升了几级JOB,心灵10级可以去基地打,瑞比欧,刷蜂蜜可以200万,2把海东

痴_^,2005-09-02, 10:58:40
[QUOTE]痴_^,2005-09-02, 10:46:59
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 09:17:27
   费用5000z

不过……现在好像不能乾坤大挪移了…………看来只能在那附近X了 [/QUOTE]
.....................

表以为这样就没事了...你会害我的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一个人全I装瑞币恩。。。。不刷SP慢慢做地板。。100W+。。
+上一个M4去基地。。。。不刷SP曾TC。。。。。200W+。。
2个M42个心灵去基地。。。蹭天赐SP无线。。。。300W+。。。
ラグナログ

痴_^,2005-09-02, 10:46:59
   费用5000z

南无啊弥陀佛…………………………

马甲王子,2005-09-02, 09:17:27
   费用5000z

我看到阳光了~~

huhuwawa,2005-09-02, 10:31:48
转了拿左手破锥,右手4木後刃,去打瑞比欧,先I99,D20,然后加S
90及左右的时候可以有130W左右了,(要带齐装备和武器,打和休息时换着用),北C人多也只能到这个数字了...
不好意思,写错了,是右手破锥,左手4木

转了拿左手破锥,右手4木後刃,去打瑞比欧,先I99,D20,然后加S
90及左右的时候可以有130W左右了,(要带齐装备和武器,打和休息时换着用),北C人多也只能到这个数字了...

去欺负下瑞比欧就行了
有破锥找龟也不错

费用5000z

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~