返回列表 发帖

上网的10个基本礼节哦

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

晕~你们2个别再吵了哦
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

以为最后一条是看帖必回哦~原来我错老~认错!

我也爱和平~~~
吵架没意思~~
大家都生气~~
和气生财啊~~~
嘿嘿~~

=.=~和平~和平~大家要和平`浆糊是我们在网上的家~我们都要珍惜家中的每位成员~HOHO我爱和平

冰雪gigi,2005-09-01, 21:43:14
我什么时候说你经常在帖子里面说脏话了!我从一开始就只是说那个帖子的事情,我什么时候说过你别的帖子了!
我今天想了一天,觉得我们大家不应该这样。我们为什么会这么喜欢上网,是因为我们想放松一下自己。每天因为工作和学习,我们的精神总是高度紧张的。上网只是一种消遣的方式。你至于和我这样没完没了的吗!我今天已经不再说什么了,也不想和你吵了,你还想怎样!
<_< 还好意思说,自己回去看看帖子.是谁在我帖子里
用话来刺我呢~~
到此为止~~别在我帖子里闹下去~~
PS~~再忠告~~这是最后一次回话~
你也不用在回了~~~~~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我什么时候说你经常在帖子里面说脏话了!我从一开始就只是说那个帖子的事情,我什么时候说过你别的帖子了!
我今天想了一天,觉得我们大家不应该这样。我们为什么会这么喜欢上网,是因为我们想放松一下自己。每天因为工作和学习,我们的精神总是高度紧张的。上网只是一种消遣的方式。你至于和我这样没完没了的吗!我今天已经不再说什么了,也不想和你吵了,你还想怎样!

冰雪gigi,2005-09-01, 21:32:27
你觉得你在这个主题里面继续和我吵有劲吗?我已经说了,我不想再说关于这件事情的谁是谁非了。他也有错,我承认!希望你也能和你发的主题一样的言行一致
哎哟哟,昨天不是很硬的.~起码没说脏字~
今天怎么就软下来了?逃避?不想讨论?
你说我经常在帖子里说粗话的么.还好说说
你也不是一直在围绕那个马甲帖里,我说脏话的
来针对我么~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

你觉得你在这个主题里面继续和我吵有劲吗?我已经说了,我不想再说关于这件事情的谁是谁非了。他也有错,我承认!希望你也能和你发的主题一样的言行一致

<_< 受不了...
又想吵了是不是?
你真想闹.说句话,我叫版主把那马甲帖开出来~
看看可以不?你说你那里没说一个脏子,全是我在说是不是?
如果是,回复一下~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-09-01, 21:22:02
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 21:20:45
希望大家不只是说说,而是真的能够做到
我们当然会做到~~
只是希望你能够做到~~ [/QUOTE]
呵呵,这正是我想和你说的

冰雪gigi,2005-09-01, 21:20:45
我们当然会做到~~
只是希望你能够做到~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

图不错~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……