返回列表 发帖

[历史] ●关注〓盛大RO客服论坛的回复●

原帖作者 xxx 发布日期 2005-8-31 20:25:43
标 题 盛大的工作人员们~
内容描述 为什么还没开服务器啊...今天的会战打不成啦~
损失惨重...

盛大你们有承诺保障玩家利益的.,我来计算一下

从9:00开始断线...
我算你12点开放吧,
都开学了,很少人会在12点后上吧?
那么今天8月31日算一天了,
然后明天放学回来都17-18点了,,

若是真有考虑过玩家的利益,
应该赔偿我们两天的点卡,
或者经验给回两倍我们吧.哎~

回复:
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-8-31 20:41:50
回复内容 亲爱的玩家,您好!
   由于我们为了考虑玩家的利益,所以才进行调整服务器,我们也希望游戏可以早一些走上正常轨道,不过在没有完善之前,所以我们无法进行开放,预计是9月1日中午12点可以正常运行情况下,我们才发布了这个通知,还请您谅解!当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△

第二次要求赔偿回复:

呵呵,我们是维护的大部分玩家的利益哦,相信您也是在众多玩家中的一个,我们服务器接手后,肯定会对其进行维护核调整,否则出现问题的时候很难进行解决,打个比方说吧,就算我们没有维护直接开放了游戏,让您也去打行会攻城战,但您在游戏进行中的时候出现了问题,对于您或者对于我们游戏运营商实质上都没有好处,我们追求的是玩家和运营的平衡哦,世界上没有绝对完美的事物,但我们会尽量做到最好,也希望您能够谅解:)

★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△

第三次要求赔偿回复:

感谢您提出的问题,相信对于以后的问题是谁也没有办法保证的,但作为我们运营商,首先我们会将存在出现问题的可能性降到最小,其次我们会尽量在出现问题的时候以一个满意的方式来帮助玩家解决问题,相信这是所有玩家包括您都关心的问题

第四次要求赔偿回复:

请您不要着急,对于您所提出的意见我们会向我们有关人员提议的,请您放心,具体情况我们建议您可以关注下我们首页新闻哦,如还有问题欢迎您及时联系我们

越来越简短了,不理,继续

第五次要求赔偿回复:

请不要重复提交!

我...... <han2>

感觉上客服的工作人员们,是一边咒骂你,,一边在键盘上给你打" ^ ^ "或

" : ) "的...

9月2日

广c突然又全部断线了,于是又找客服聊天

得来的回复:

请您不要着急,您所反映的广州服务器目前出现登录困难的情况,我们也在请相关工作人员进行关注,目前可能是由于网络维护造成的,我们的工作人员正在加紧和相关网络人员进行联系,我们也会尽快将该问题进行核实,麻烦您稍晚的时侯再重新尝试登录游戏看一看,很抱歉给您添了麻烦!对于我们服务不完善的对方我们会不断改进,争取给大家提供一个良好的游戏空间,相信仙境传说不会让您失望!
您的满意,我们的宗旨,尽我所能,诚您所愿,微笑服务,盛大客服为您做主!
欢迎登陆盛大彩虹客户服务网http://sdch.sdo.com 

我在上2P刚刚还上去放完怪
然后再次上时居然说未登陆的帐号
帐号没了

又断了

全区全服服务器运行状况良好,祝您游戏愉快!

这一句才算是强呢... 广C根本就上不了

当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

请允许我寒一下
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

每次回复都说那些废话 - -

现在晚上了也不能上`偶素广C

下午回来 发现能上了~~~偶广S

估计这些话是跟QQ自动回复差不多饿

当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!
这句话经典饿
一般人看了估计没想法

啊偶(RO),本来想回来本余下的点卡用完的。。。没想到啊没想到。。。

原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:53:32
标 题 那现在开始查外挂了吗
内容描述 还是因为还没移交清楚,现在用了没关系?
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:58:40
回复内容 这些只要是我们交接过来的服务器,我们都会严厉查处的,不过还是需要您和广大玩家的大力支持和配合,希望您发现了及时向我们举报哦~
笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无忧伤,烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品.祝你天天笑口常开! 

好象是牙膏广告。。。。

dmmandzy,2005-09-03, 16:56:57
原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:21:42
标 题 什么叫恶性外挂啊
内容描述 外挂么就外挂类,还分恶性和其他性质的啊

那良性外挂好用挖,

还有抵制是什么意思啊,是永久冻结吗还是其他,
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:37:08
回复内容 呵呵,抵制这些不良外挂就是说,违反了游戏的规则的,我们都是严厉抵制的~而我们也会有一套完整的处理方案的,但是这些不方便告知您,还请您谅解~不过您放心,外挂我们是严厉抵制的~欢迎您提供相应的线索:D
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天! 原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 9:40:26
标 题 现在sd抓外挂吗,怎么不见处罚名单
内容描述 难道是等稳定了再抓??

ps:外挂被抓,怎么解,是不是和新干线一样啊
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 12:00:05
回复内容 也许永恒朋友中午好~!很高兴周末的中午与您相遇!~请您放心,我们一直对恶性外挂都是采取抵制的态度的,所以,如果您遇到了,请您随时向我们举报,我们会尽快核实的~!祝您午餐愉快!
妈呀,比新干线帮BY还会唬人~`

dmmandzy,2005-09-03, 16:56:57
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天!
qiaodb2 qiaodb2 关RO啥事...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:21:42
标 题 什么叫恶性外挂啊
内容描述 外挂么就外挂类,还分恶性和其他性质的啊

那良性外挂好用挖,

还有抵制是什么意思啊,是永久冻结吗还是其他,
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:37:08
回复内容 呵呵,抵制这些不良外挂就是说,违反了游戏的规则的,我们都是严厉抵制的~而我们也会有一套完整的处理方案的,但是这些不方便告知您,还请您谅解~不过您放心,外挂我们是严厉抵制的~欢迎您提供相应的线索:D
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天! 原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 9:40:26
标 题 现在sd抓外挂吗,怎么不见处罚名单
内容描述 难道是等稳定了再抓??

ps:外挂被抓,怎么解,是不是和新干线一样啊
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 12:00:05
回复内容 也许永恒朋友中午好~!很高兴周末的中午与您相遇!~请您放心,我们一直对恶性外挂都是采取抵制的态度的,所以,如果您遇到了,请您随时向我们举报,我们会尽快核实的~!祝您午餐愉快!