返回列表 发帖

[历史] 薇欧莉卡实测及效果

这张卡作用估计大家都知道,我选择把这卡插在S幸运上...
为什么捏...不是因为穷 <_< ...因为用这卡的基本上都是恶心人的职业,不需要对某种素质点很看中,而我看中的是S幸运+3MDEF
GVG测试的人物是我的AVSD银匠
S60 A90 V70+……效果嘛可以看图

可以发现,这张卡似乎是天生为了我这种AVSD铁设计的,虽然发动频率不是很高……
首先,我全套后ASPD184,高攻速可以提高冷笑话的发动率,即使对方暗B中MISS也可发动
其次,野蛮凶砍破坏对方马克暗神,增加冰冻成功率
因为我银匠还没完全成型,才92级,HP9000多,被围攻时候忙着刷水
没能截出手推车后身边一圈冰雕的图……请见谅……
这样一来我一个AV铁在防守中就起到了脱系流氓和冷笑话诗人的双重作用……

OK下面是一些打怪时候的图……凑和看吧……

屡次版聊跑题,+10%

楼上的……哥哥先你一步去了……

满足我们小小的好奇心把。。就算被熬屋掉。。一个月以后又是一条好汉。。

-0-我刚刚发了...结果被吃掉了...这个问题还是表研究的好...会被吃人阿姨嗷嗚掉的...

阿姨有啥特殊情况?MVP经验练级?

凤舞九天,2005-09-01, 14:16:17
[QUOTE]夏海棠,2005-09-01, 13:10:43
当然有,目前93级60%,死回去怎么行……
打装备的时候就不要考虑经验了吧
我要求不高,一鸟在手,胜过二鸟在林 [/QUOTE]
没考虑到阿姨的特殊情况
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我来建议吧..十字军开反射 越多人围越高几率发动

有么有尖叫的卡啊?

工会没诗人的话,这卡还是有用的....

TO 楼上各位拜我名字的……
看到本来超魔的名字……各位会领悟到什么才是YD的真正涵义……谢谢

传送和蝴蝶皆可,不排除你的蝴蝶是伪劣产品的可能性

-0-为什么我上次带个蝴蝶翅膀没用……神官也去过次,貌似也放不出传送……
从此以后心理有了阴影再也不敢去了……
当初为了拿标识用超魔做的任务……
那号里超魔,神官,和尚……貌似都不能在嗝屁你丫里SOLO -0-

wwsuperman,2005-09-01, 10:43:09
[QUOTE].﹎ ..親親佬厷,2005-08-31, 23:58:54
不是真得让你去发冷笑话 要发有诗人 这卡就是娱乐用
咦~~发现新人- -难道是马甲…… [/QUOTE]
- - 新人

夏海棠,2005-09-01, 13:10:43
当然有,目前93级60%,死回去怎么行……
打装备的时候就不要考虑经验了吧
我要求不高,一鸟在手,胜过二鸟在林

瞬移肯定不能.......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..